Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 15:58

6 бел.рублей

Здравствуйте. Поделюсь своими впечатлениями о

Очищающее желе для умывания "Young" SelfieLab.

SelfieLab — белорусский бренд компании «КлинКосмик» из города Витебск, под которым выпускаются уходовые средства для кожи и волос. Ассортимент не слишком широкий, но интересный.

Баночки с индианками-инопланетянками радуют мой глаз и кожу. Красивое, яркое и необычное оформление всех товаров этой линии "Young". (Я взрослая тетенька, но эти средства мне подходят).

У меня есть крем (покупаю второй раз, что для меня удивительно), мицеллярная вода и оно – желе.

Увлажнение (крем) нужно в любом возрасте, а мицелярка и желе на лице долго не задерживаются.

Упаковка содержит 200 мл, она пластиковая.

Бумажная наклейка тщательно скрывает содержимое, и что-же там внутри, можно увидеть сверху и разглядывая донышко.

При любых условиях твоя кожа должна быть чистой и прекрасной. Фантастическое желе поможет тебе в этом.

• Экстракты клубники и малины тщательно и нежно очистят кожу, напитают и увлажнят каждую клеточку.
  • Экстракт ананаса взбодрит, освежит цвет лица и стабилизирует работу сальных желез, для того чтобы у тебя все было под контролем.
  • Аллантоин в составе желе окажет смягчающее действие, снизит воспаление и активизирует заживление.
  • Мочевина помогает связывать влагу в роговом слое кожи и залечивать раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу.

Средство по текстуре скорее густой гель, цвет голубой. Запах очень нежный, с нежными фруктовыми отголосками.

Нужно его немного, одно нажатие дозатора.

• Нанести небольшое кол-во средства на влажную кожу лица, помассировать, затем смыть водой.

Состав неплохой, не пугающий, не агрессивный.

Aqua, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Decyl Glucoside, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Ananas Sativus (Pineapple) Extract, Fraganaria moschata extract, Urea, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed / Leaf Extract, Allantoin, Citric Acid, Phenoxyethanol, Parfum, Tetrasodium EDTA, CI 42090.

В нем 18 компонентов, из них синтетических - пять, они выделены жирным шрифтом.

Стандартно производитель, как и другие, не сообщает о происхождении отдушки.

И что мне не нравится сильно, это Cl 42090 — синтетический пищевой краситель. Он имеет элегическое название «бриллиантовый синий», обычный пищевой краситель дающий минимальный риск аллергии. Но зачем он нужен?. Прозрачное желе было бы не менее симпатично.

Я пользуюсь этом продуктом по утрам. Обычно, мне вполне хватает умывания водой. Но, я стала использовать на ночь сыворотку с маслами и утром хочется умыть лицо тщательно и основательно. Ощущения приятные, при попадании в глаза не вызывает жжения, смывается быстро. Кожа не стягивается, она мягкая и чувствует себя приятно, ведь в составе множество услаждающих компонентов, которые делают своё дело. Пена не слишком густая и не объемная, так как ПАВы здесь мягкие и щадящие из кокосового масла.

Кожа у меня нормальная, без проблем.

Цена вполне бюджетная, около 6 бел.рублей.

Сделано по ГОСТУ. Мое желе наисвежайшее, его произвели на свет 01.01. 21. (Вроде выходной был у всех). Срок годности24 месяца. Расходуется крайне экономно.

Мне было интересно попробовать, результат на лицо и на лице.

Достоинства
  • Нежный, недорогой продукт
Августа71рекомендует
06.02.2021
Интересный новый производитель. Жаль только, что никакой рекламы нет и в магазинах нужно сильно потрудиться, чтобы найти в продаже.
P.S. Сегодня купила кус-кус, по вашей рекомендации. 😉