Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 09:09

несколько раз

Доброго времени суток)

Данный отзыв расскажет о продукте от Faberlic - несмываемом экспресс-кондиционере.

Несмываемый экспресс-кондиционер Deep Aqua Faberlic
Сразу начну с состава - ничего полезного там не найдёте. Производитель заявляет увлажнение, лёгкое расчёсывание, разглаживание поверхности волос, придание блеска и сияния без утяжеления. Предназначен данный продукт для волос, постоянно подвергающихся термической укладке, а также сухих и обезвоженных. Мои волосы отчасти являются таковыми.

Бутылка небольшая, объём 200 мл. Запах у средства отвратительный: приторный, сладкий, химозный. К счастью, выветривается он очень быстро. Консистенция у средства жидкая.

Так выглядит спрей после смешения двух фаз
Распылитель на троечку. Вечно течёт по бутылке.

Итак, что ждало мои волосы после того, как средство на волосах окончательно высохло.

А собственно ничего.....хорошего. Отсутствие блеска и всяческого намёка на него. Другими словами, волосы стали матовыми. Мои чёрные волосы, которые всегда блестят, стали матовыми. Бонусом ко всему пошла их липкость. На них в прямом смысле стало все липнуть и оседать. Такой эффект я не видела ещё никогда ни от каких средств. Что касатается разглаживания, то да, эффект прямых волос был. Обычно волосы после использования заколок и резинок заминаются и заламываются, а после остаются волны. С зтим спреем волосы не мялись совсем.

Данный спрей я не рекомендую к покупке. После него у меня волосы однозначно стали хуже выглядеть. Я пользовалась этим спреем пару раз, но эффект всегда был отвратительным. Фото волос у меня после использования у меня нет, да я и не стремилась этот ужас запечатлеть.

Достоинства
  • Спасает от электризации
Недостатки
  • Волосы как будто грязные
  • Не очень приятный запах
  • Плохо расчесываются
  • Состав
  • Тусклые
  • Утяжеляет, жирнит волосы
Дашка Сергевнане рекомендует
А мне нравится. Я с его помощью еще и от электризации избавилась.