Всем приветики! Сижу вот воскресным выходным днём в этой самой маске и созрела для написания на неё отзыва. Это была совершенно необязательная информация, просто я люблю поболтать))).
Маску купила за 545 рублей. Почему выбрала MIXIT? Знаю марку и давно люблю, не все продукты считаю идеальными, но по соотношению цена - качество для меня это более чем приемлемо. Кожа в последнее время стала проблемной и я поняла, что мне нужен более тщательный уход.
Про маску. Тюбик 60 мл. За 545 рублей, признаюсь меня поддушивает жаба, так как наношу я её плотным слоем на всё лицо и не знаю точно на сколько её в итоге хватит. Сама маска клёвого ярко цвета Тиффани, для меня такие вещи как цвет/запах/текстура играют роль, так как сравнивая я отдам предпочтение той, что визуально или по запаху мне нравится больше (при условии, что остальные характеристики аналогичны) хотя я думаю, что это логично и все мы так делаем.
Консистенция маски средней плотности, хорошо ложится, равномерно распределяется. При нанесении ярко-выраженный аромат ментола и пока маска "застывает" на лице, то чувствуется охлаждающий эффект. Для жирной и комбинированной кожи классное ощущение, эдакий прилив свежести))).
После нанесения, "холодок" довольно быстро проходит, маска "схватывается", при этом никакого дискомфорта не ощущается. Минут через 15-20 уже можно смывать.
Про результат. Ну откровенно скажу, я его не увидела. Поры не сужены, воспаления меньше не стали. Но кожа при этом не пересушена совсем. Поэтому не знаю даже как охарактеризовать маску...
Итог: маска классная только на первый взгляд, цвет, запах, текстура всё это отлично, а на деле она не работает. Не могу поставить плохую оценку, но и советовать тоже не буду.
Спасибо за внимание! Будьте прекрасны!