Опубликовано 10 Май, 2020 - 07:51

полгода или более
    77 рублей в магазине Fix price

Здравствуйте. Сегодня хотелось бы поделиться с вами незаменимыми для нас развивашками. Эти книжки с наклейками я встретила в сетевом магазине Fix price. Они сразу заинтересовали меня: очень красочные иллюстрации, много многоразовых наклеек, интересные задания. Недолго думая, приобрела для своего сынишки и ему они сразу понравились. Может за раз переклеить всю книжку

Тематика

Я сразу обратила внимание, что это серии книжек с разной тематикой. У нас была у нас была книжка о полиции и правилах дорожного движения, книжка о насекомых, о цветах, о приключениях божьей коровки в парке развлечений. Так что по этим книжкам можно изучать с ребенком насекомых, цветы и многое другое.

Издательство

Данную серию книг выпускает издательство "Стрекоза" . На обороте об этом написано, а также указано, как найти данное издательство в соц сетях, что на мой взгляд очень удобно. Можно открыть страничку и посмотреть, что ещё выпускает данное издательство. Так же хотелось бы отметить, что напечатаны книги качественно. Главные страницы плотные, яркие. Внутренняя часть книги глянцевые страницы, менее плотные. Картинки там очень яркие, хорошо пропечатаны, четкие. Если учесть сколько стоят книжки, то качество у них для цены отличное.

На оборотной стороне можно увидеть дату производства, издательство и их страничку в соц сетях

На предпоследней странице можно увидеть какие книги данной серии выпущены. На мой взгляд это очень удобно. Можно посмотреть и выбрать, что приобрести в следующий раз.

Можно посмотреть, какие ещё книги данной серии выпущены

То, что очень любят малыши.

С первых страниц книги затягивают интересной историей и заданиями.

Начало истории

В середине книги имеются вкладыши, на которых находятся наклейки. Их легко отделять и лепить в книгу. Надо отметить, что этот вкладыш легко отсоединить от книги для удобства использования.

Блок с наклейками

Так как наклейки многоразовые, то их можно отлеплять и возвращать на вкладыш, а затем клеить ещё раз. Но мы этого не делаем, уж очень это долго. Так что для нас книжки одноразовые. О многоразовых свойствах написано на обороте. Так же там указано, как нужно хранить и эксплуатировать книгу, чтобы наклейки не потеряли многоразовые свойства.

О многоразовых свойствах наклеек

Импонирует то, что малыш может сам, без помощи взрослых, заниматься этим увлекательным занятием. Пока ещё не особо понимает задания, просто клеит наугад, для детишек постарше уже будет интересно лепить в соответствии с заданиями.

Внутри красивые картинки и интересные задания

Вывод

В заключении хотелось бы сказать, что данными книгами мы очень довольны. Покупаем каждую неделю новые. Определенно советую их для малышей .

Достоинства
  • Крупные заметные наклейки
  • Подходит для детей от 1 года
  • Яркие крупные картинки
Viki___Art_рекомендует