Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 05:50

один раз

Приветствую всех заглянувших!

Очень хочу поделиться отзывом о замечательной детской книжке с наклейками, которую я купила в магазине "Фикс-Прайс", и очень жалею, что всего одну, ведь таких книжек в тот момент на выбор было много. Мне больше всего приглянулся рыжий котик со свёколкой, которая так и называется "Свекла".

Книжка формата 28*20,5 см. Страничек всего 16. Возрастная категория книги - от 1-го до 3-х лет.

В книжке было два вкладыша с наклейками, которые у нас уже все на своих местах. Наклейки крупные и яркие. Именно то, что нужно для ребёнка.

На каждом развороте книжки - изображения с котиком Рыжиком и задания для наклеивания наклеек. Наклейки можно аккуратно отклеивать и наклеивать снова.

Вот, например, разворот с котёнком в лесу. Здесь у нас наклеяны сова с белочкой, бабочка и цветочки:Здесь - сигналы для светофора и колпачки, ограждающие яму, чтобы котик в неё не попал:Здесь - кораблики и ракушки на песке. Одна, почему-то, оказалась у нас в море:

Котик выращивает овощи и ягодки:Здесь наклеиваем огоньки на свечки и рыбок на одеялко:Котик наблюдает за звёздным небом:Здесь мы приклеиваем ещё одного котёнка Пусю и снежинки, а также игрушки на ёлочку:И последняя страничка. Очень грустно, что книжка так быстро закончилась.

Мой ребенок расправился с этой книжкой минут за 10. Она ему так понравилась, что он, конечно же, запросил ещё таких. Но сколько я не смотрела их в магазине, больше, к сожалению, ни разу не встречала.

Если Вы увидите в магазине книжки из этой серии, то, не раздумывая, берите и сразу несколько. Ребенок будет очень рад такому подарку.

Спасибо за внимание! Удачных праздничных Вам покупок!

Мой отзыв на магазин Fix-Price со множеством любимых покупок.

Sofijaрекомендует
Очень симпатичный набор!
Понравилось, подскажите кое-что пожалуйста. Там какие-то контуры для наклеивания, например, на той же грядке, куда клеить, или можно в любое место на грядке? Сколько вашему малышу, вы уже раньше такое клеили или сразу сообразил как? Я просто не знаю, поймет ли мой, в чем задача тут.
23.02.2018
Контуров там нет, просто свободное пространство, куда можно наклеивать наклейки. Нам уже скоро 4 годика, и ребёнок всё очень хорошо понимает. Раньше немного подобное у нас было. 😊
23.02.2018
Очень мило оформленная развивающая книжка!
Согласна 😊
не видела в нашем такого,дочка обожает наклейки лепить)
25.02.2018
Скорее всего, потому что уже раскупили 😊
возможно и не было) у нас вообще в разных точках разный ассортимент, почему-то)
25.02.2018
которую я купила в магазине "Фикс-Прайс", и очень жалею, что всего одну
Мои мысли 😁 Я не стала много покупать, потому что не была уверена в цене. Хотелось сначала убедиться, что это реально выгодно. А теперь всё до Фикса дойти не могу.
Моим детям 2 и 4-х лет очень понравилась эта книжка. Они вдвоём её быстренько "обклеили" 😊
Возможно, больше в магазине Вы их не увидите. Уж очень быстро их разбирают 😊