Приветствую всех заглянувших!
Очень хочу поделиться отзывом о замечательной детской книжке с наклейками, которую я купила в магазине "Фикс-Прайс", и очень жалею, что всего одну, ведь таких книжек в тот момент на выбор было много. Мне больше всего приглянулся рыжий котик со свёколкой, которая так и называется "Свекла".
Книжка формата 28*20,5 см. Страничек всего 16. Возрастная категория книги - от 1-го до 3-х лет.
В книжке было два вкладыша с наклейками, которые у нас уже все на своих местах. Наклейки крупные и яркие. Именно то, что нужно для ребёнка.
На каждом развороте книжки - изображения с котиком Рыжиком и задания для наклеивания наклеек. Наклейки можно аккуратно отклеивать и наклеивать снова.
Вот, например, разворот с котёнком в лесу. Здесь у нас наклеяны сова с белочкой, бабочка и цветочки:
Здесь - сигналы для светофора и колпачки, ограждающие яму, чтобы котик в неё не попал:
Здесь - кораблики и ракушки на песке. Одна, почему-то, оказалась у нас в море:
Котик выращивает овощи и ягодки:
Здесь наклеиваем огоньки на свечки и рыбок на одеялко:
Котик наблюдает за звёздным небом:
Здесь мы приклеиваем ещё одного котёнка Пусю и снежинки, а также игрушки на ёлочку:
И последняя страничка. Очень грустно, что книжка так быстро закончилась.
Мой ребенок расправился с этой книжкой минут за 10. Она ему так понравилась, что он, конечно же, запросил ещё таких. Но сколько я не смотрела их в магазине, больше, к сожалению, ни разу не встречала.
Если Вы увидите в магазине книжки из этой серии, то, не раздумывая, берите и сразу несколько. Ребенок будет очень рад такому подарку.
Спасибо за внимание! Удачных праздничных Вам покупок!
Мой отзыв на магазин Fix-Price со множеством любимых покупок.