Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 23:19

Этим летом я просто подсела на блески для губ! Купила не один и пользовалась постоянно. И вроде хватит уже, а попался мне на глаза этот милый наборчик в магазине одежды..

Набор блесков для губ H&M Lip Gloss Kit "Summer Night"

Место покупки - магазин H&M

Цена - 399 рублей

Объем - 4*0,9 мл

Производство - Китай

= УПАКОВКА =

Блески продавались в яркой коробке, мимо которой, не зацепившись взглядом, пройти просто невозможно! С обратной стороны наклейка с составом и минимальной информацией о продукте:

Но с другой стороны, что требовать от обычных блесков для губ, да еще из H&M? Я как-то покупала их косметос, в восторге не осталась, но обычно средства очень милые)) Больше для радости, чем для полноценного использования. Товар в довесок к шмотью))

Всего в наборе 4 оттенка блесков с "тусовочными" названиями - MIAMI, IBIZA, NICE, PALMA

(ниже расскажу и покажу каждый оттенок подробно)

= ХАРАКТЕРИСТИКА =

• Если вытащить блески из пластиковой подставки, то у них прекрасный мини-формат, который поместится даже в микро сумочку. Удобно взять с собой и надоесть он точно не успеет.
  • Аппликатор у всех блесков стандартный, ворсистый и миниатюрный. Если у вас очень пухлые губы, то будет несколько неудобно.
  • Аромат тоже один на всех, сладкий, фруктовый, на губах не задерживается. И хорошо, что блески не имеют вкуса, для меня это очень важно.
  • Текстура как у обычных блесков для губ - не жидкая, не жирная, приятно обволакивает губы, в меру липкая. В общем, самая обычная. Мне с такой текстурой комфортно.
  • По стойкости норм, несколько часов, как и полагается. Глянец сходит, а вот блестки остаются. За контур не течет, в полоску не скатывается.
  • Ухаживающие свойства слабые, но о них нигде не сказано, так что я и не ждала. Но могу сказать, что кожу смягчает и сухим губам с блеском гораздо комфортнее. В любом случае блеск уже выполняет защитную функцию хотя бы от непогоды.
  • Оттенки прозрачные, но с разными блестками. На одной и той же помаде могут придать новый финиш)) Но это уже как вам фантазия подскажет))
  • Не смотря на то, что все блески содержат знатное количество блесток - ни у одного они не ощущаются на губах (а я была готова и к такому).

Вот все 4 оттенка на руке:

= СВОТЧИ, БЛЕСКИ НА ГУБАХ =

А теперь познакомимся с каждым оттенком поближе))

PALMA - оттенок с мельчайшими розово-золотыми блестками.

MIAMI - тут блески такие же мелкие, как у предыдущего блеска, но с холодными розовыми и голубыми переливами.

IBIZA - кажется, что вот этот блеск с оттенком, но нет. Основа прозрачная, содержит в себе ооочень много крупных серебристых блесток неправильной формы. Вот от этого блеска я ждала подвоха в виде царапающихся блесток, но нет - на губах они не ощущаются, а сияют ухх как))

NICE - блеск с кучей круглых переливающихся разными цветами блесток. Вот такой бы блеск да на темную помаду! Но мудрить я не стала)) Он хорош и сам по себе)

= ИТОГ =

Я довольна своей случайной покупкой в H&M! Да, по сути это обычные блески, но и у них есть ряд достоинств)) Мне такое баловство понравилось, от покупки никого отговаривать не буду))

Спасибо за внимание и всем удачных покупок!

Другие средства для губ в моих отзывах:

Нашумевшее масло для губ Бьюти Бомб

Что такое стейн для губ?

Нюдовые помады от Стеллари

Набор милейших помадок с Алика

Достоинства
  • Блестки не ощущаются
  • Красивые оттенки
  • Мини формат
  • Не утекают за контур
  • Смягчают губы
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Кому-то покажутся липкими
soulnikovaрекомендует