Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 20:45

неделя или более
    299 руб

Загорелась покупкой масла BEAUTY BOMB еще с первых промо-фото, но после выхода коллекции пришлось погоняться за новинкой - в мой, казалось бы большой город, ее привезли только в начале сентября. Купила сразу 2 масла, хотя изначально планировала только желтое брать)

Масло для губ BEAUTY BOMB SCHOOL в оттенках 01GET A LIKE и 04 COOL GIRL

Место покупки - Магнит Косметик

Цена - 299 рублей

Объем - 4 мл

Производство - КИТАЙ

= УПАКОВКА =

Чтобы вскрыть масло, нужно сначала содрать классические для Магнит Косметик слои скотча, и отковырять наклейки с информацией о продукте. Скотч - это конечно надежно, но следы от него всегда остаются на упаковке и делают неопрятной.

Оформление шикарное, в духе Бьюти Бомб - яркое, запоминающееся, не без креатива)) Прямоугольные полупрозрачные флакончики, и крышечки масел украшают милые наклейки. Конечно, выглядит немного по-детски, но мне нравится) В конце концов Бьюти Бомб - это бренд для подростков.

Но, если визуально упаковка вызывает у меня восторг, то к функциональной части есть вопросы. Очень широкий спонжик и узкий ограничитель, через который спонж проходит с усилием и в итоге резко достается. Это ладно, но зачастую со спонжика еще капля масла слетает, что мне совершенно не нравится!

Вот так то в зеркало попаду, то на одежду, это никуда не годится..Очень раздражает, поэтому оценку снижаю.

Аппликатор мягкий, ворсистый, в виде эдакой изогнутой лапки. Форма такая, что можно нанести на губы прямо на бегу. Хорошо переносит масло на губы, повторно обмакивать его не требуется.

= ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ =

Всего в линейке 4 вида масла:

01 – GET A LIKE – Получи лайк за натуральность! Прозрачное масло с ароматом ванильного десерта.
02 – FABIOLUS – Ярко-розовая упаковка и масло с ароматом цитрусового фреша.
03 – AND I OOP – Масло с ароматом винограда Изабелла в фиолетовом корпусе.
04 – COOL GIRL – Масло с ароматом мятной свежести для тех, кто любит попрохладней.

Первое выбрала ради стикера с Геворгом, мятное ради холодка))

Масло сглаживает неровности и шелушения, а большущий аппликатор нежно щекочет губы при нанесении, так что не надо использовать дважды (но хочется).
Самое нежное, что касалось ваших губ, после поцелуя любимого краша.

Легкий нелипкий блеск, ухоженные и гладкие губки. Это идеальное комбо!

Да уж, "любимый краш" звучит как-то наигранно и будто "масло масляное". В силу возраста реально не представляю, что подростки используют это обозначение в общении))

По составу масло не содержит никаких полезных компонентов, выполнено на основе парафина, так что я предполагала только его декоративную функцию.

= ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ =

Какого-то явного оттенка масло не имеет, только если на руке наслоить. А на губах выглядит абсолютно прозрачным.

По текстуре относительно густое, не растекается, и самое главное - не липкое и не жирное. Создает очень красивое глянцевое покрытие, практически вид жидкого стекла.

От отдушки ожидала большего, мне казалось, что именно отдушка должна быть просто суперской. Ну типо дети/подростки такое любят, да и я по предпочтениям вписываюсь)) Но нет, с ароматами не очень повезло:

• GET A LIKE слегка пахнет химозной ванилькой, и то очень быстро улетучивается с губ;
  • COOL GIRL еле заметно пахнет мятой, нооо как-то уж совсем слабо.

Короче, с ароматами и оттенками тут все скучно.

= В ПРИМЕНЕНИИ =

Сразу покажу масло на губах, на фото ниже нанесены сразу 2 масла - на верхней губе ванильное, на нижней мятное. Видите разницу? Вот и я нет.

Таким образом я потратила 600 рублей на 2 одинаковых масла, поздравьте меня..

• У меня не самые проблемные губы, но ухаживающие свойства в декоративке я приветствую. Масло Бьюти Бомб хорошо смягчает и разглаживает губы, скрывает все шелушения за глянцем - и этого вполне достаточно. И кстати, при регулярном использовании масла шелушений на губах становится меньше, губы практически всегда выглядят хорошо!
  • Расход большой, с учетом того, что часть пролетает мимо. Поэтому, если использовать масло каждый день, то закончится оно через месяц, если не раньше.
  • Мне нравится, что масло не липкое, но ощущение некоторой жирности в нОске есть. Если вас это не смущает, то все ок.
  • Привкуса не имеет, для меня это тоже большой плюс.
  • Нравится еще красивенный глянцевый финиш, буквально эффект жидкого стекла на губах! При этом масло не растекается за контур, что очень и очень хорошо.
  • Держится масло на губах несколько часов, плавно сходя на нет.
  • Меня разочаровал мятный оттенок - я думала, что он будет охлаждать губы, а на деле этого почти не ощущается. Вот без него я бы точно могла обойтись.

= ИТОГ =

Сами масла BEAUTY BOMB SCHOOL неплохие, но недоработки есть, за которые я просто не могу поставить хорошую оценку.

Что НЕ понравилось:

• не сочетаемые аппликатор и ограничитель, за спонжем вылетает капля;
  • скучная отдушка;
  • маленький объем;
  • мятное масло не мятное.

Что понравилось:

• красиво лежит на губах;
  • не течет за контур;
  • не липкое;
  • смягчает губы.

В общем, эти масла стали некоторым разочарованием, так как ждала я от них гораздо большего.. Может дело в завышенных ожиданиях? Очень сожалею, что схватила сразу две штуки.

Купить все-таки рекомендую, возможно вам понравится))

Спасибо за внимание и всем удачных покупок!

Другие отзывы о декоративной косметике в МОЕМ ПРОФИЛЕ, приглашаю заглянуть!

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Легкая текстура
  • Не липкое
  • Разглаживает
  • Смягчает
Недостатки
  • Маленький объем
  • Слабый аромат
  • Тяжело достается аппликатор из упаковки
soulnikovaрекомендует
14.09.2020