Масло для губ я обожаю, но без иллюзий: пока что лучше Clarins в соотношении "цена-качество" ничего не встречала. И, конечно, кидая в корзину кислотный флакончик Beauty Bomb за 300 рублей, я не верила, что буду в восторге.
Меня запросто можно поймать на этот цвет. С детства и до сих пор у меня всегда имеются мелочи именно такого яркого лимонно-салатового оттенка: сейчас это может быть канцелярия на работе, или резинки для волос, с которыми хожу дома.
Итак, масло для губ от Beauty Bomb в оттенке "Крашиха нереалкка".
1. Флакон. Бомбический, красивущий, эргономичный. Практически такой же, как у масел Clarins, и с таким же большим аппликатором. Не протекает, отлично работает ограничитель. Тот случай, когда оформление удалось на славу, и продукт не хочется выпускать из рук.
2. Оттенок. Масло совершенно прозрачное. Это и плюс - стильно и красиво на идеальных губах, это и минус - кто б мог держать губы всегда в идеальном состоянии?
Я понимаю, что масло и должно обеспечивать уход. Просто имейте в виду, что камуфляжа для губ с трещинками и ранками не будет.
ДО
3. Аромат личи. Так написано на дне флакона. Но мне показался больше лимонадным. Приятный, ненавязчивый, на губах ощущается недолго.
4. Консистенция средней густоты. Порадовало, что масло не совсем уж жидкое, но по ощущениям на губах не самое приятное - ощущается жирная масляная пленка. И мне показалось, есть какой-то привкус то ли растительного масла, то ли вазелина - что-то такое.
ПОСЛЕ
Набирается на аппликатор много масла, и, если не снять излишки, все забьется в складки губ. В этом главное отличие для меня хорошей косметики от плохой: плохая выигрышно смотрится на фото или издалека. Хорошая - вблизи. Это масло вблизи выглядит, ну, вы сами решайте, как. А издалека мне тоже нравится:
5. Липкость есть, но небольшая. У всех масел за любые деньги. Не критичная здесь.
6. Стойкость. Небольшая, часто приходится наносить повторно, т.к. масло будто впитывается в губы. Спустя полчасика остается лишь жирненький блеск на губах, но уже не равномерное глянцевое покрытие. И может, кстати, убежать за контур, если нанести его слишком густо.
7. Уход. Разве что защитный и смягчающий эффект, который продолжается столько, сколько это масло держится на губах. Накопительного результата, который поддерживал бы кожу губ в хорошем состоянии, не будет.
8. Цена: 299 рублей в магазине Магнит-Косметик. Более, чем доступно. Особенно для молодежи, на которую и ориентирован этот бренд.
Куплю ли еще? Сомневаюсь. Но из бюджетных оно все равно не худшее.
Согласна: улыбка у тебя - хоть на рекламу! У меня тоже резиночки для волос такого цветы были любимыми, когда я училась классах в 8-9 (пик популярности кислотных цветов)) А на масло не купилась бы, не могу себя приучить к уходу за губами (чо там ухаживать, когда губ фактически нет)))