Опубликовано 27 Май, 2015 - 12:49

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Забежала вчера в Fix Price и с пустыми руками оттуда естественно не ушла)

Попалась мне на глаза симпатичная косметичка. Решила - надо брать!

Дело в том, что у меня дома мало места, живём в одной комнате с малышом. А тут ещё к моим кремам прибавились малышовые. Я их рассовала в несколько стаканчиков. Неудобно, да и места много занимают.

Как-то хотела купить косметичку, чтобы крема туда сложить, но смутило, что при цене рублей в 300 качество оставляло желать лучшего. У половины косметичек молнии расходились, да и ещё много косяков было. Сначала взяла, потом выложила из корзины.

И вот в Фиксе увидела этот вариант и порадовалась, что тогда не купила в другом месте.

Сначала обратила внимание на чёрную. Но она была без упаковки. Поискала, больше чёрных не было. Решила, пусть будет красная. (ещё розовые по-моему были)

Итак, вот она в упаковке:

Этикетка:

Рискнула, когда брала в магазине, даже не достала из упаковки проверить, нет ли брака, работает ли молния. Только дома вытащила из упаковки:

Знаете, всё нормально. Пара ниточек торчала (кончики) там, где подкладка пришита, я их просто обрезала. А в остальном всё хорошо. Швы не кривые, молния работает прекрасно. Запах небольшой есть, но если прям нос туда не совать, не чувствуется.

Вот этот арсенал кремов я засунула в косметичку:

Удачно:

Застегнула без проблем:

Так что вещь не только симпатичная, но и полезная в хозяйстве)

*************************************

Рекомендую)

45 рублей для такой вещи - не цена, тем более, в разы дороже может оказаться в разы хуже (как недавно убедилась)

Достоинства
  • Вместительная
  • Неплохое качество
  • Почти даром)
  • Разные цвета
  • Симпатичная
Данюхина МаМашарекомендует
27.05.2015
На вид такая маленькая, но такая вместительная!))
Даже не ожидала, что она столько вместить способна! Да и качество для такой цены просто замечательное Smile
Надо себе под ключи такую купить, вместительная. А то ключи валяются и по карманам и по сумкам.
Ага, туда массу ключей можно положить! Все будут в одном месте лежать Big smile
Вообще эту косметичку можно подо что угодно приспособить!
31.05.2015
У меня такая розовая! Дочка "отжала" ее для игр))
Эх, где мои 17 лет? А то тоже розовую бы купила♡Но так как розовый мне уже не "по рангу", пришлось купить "рокового" красного Laughing out loud
01.06.2015
Хорошенькая..Люблю красный цвет Smile
Хоть и хотела чёрную, теперь не жалею, что красную взяла Big smile
02.06.2015
Вместительно и бюджетно))
03.06.2015
Вместительная!
Точно, и вместительная, и недорогая, а ещё в ней нет ощущения кричащей дешевизны Smile
Вчера заглянула в Фикс, там полно чёрных появилось. Но я к своей красной как-то привыкла уже Smile
06.06.2015
Даа, прям надпись такая. За 45 рублей..))) Big smile
Для такой цены действительно шикарна Laughing out loud