До сих пор мне нравятся, полюбившиеся в свое время бальзамы для губ Baby lips. Очень неплохая альтернатива скучным гигиеничкам.
🍑ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍑
Maybelline New York Бальзам для губ Baby lips.
Объем - 1.78 мл.
Цена /где купить - покупала в Рив Гоше в районе 150-200 руб.
Эффект - восстановление, увлажнение.
Активный ингредиент - витамин Е.
Масла и экстракты - масло дерева ши, экстракт алоэ вера, экстракт меда.
Baby lips
Упаковка красивая, яркая, поднимает настроение🙃. Стик в форме обычной гигиенической помады.
Свотчи
Аромат. Очень классный, что у вишни, что у персика. Так и хочется съесть 😋
Цвет. Вишня оставляет лёгкий оттенок, достаточно стойкий, и спустя время остаётся на губах. Персик имеет бежевый тон с шиммером.
Шиммерный персик
Стойкость. Что касается вишни, оттенок остаётся как было сказано ранее. А персик оставляет шиммер, но он ненавязчивый: цвет после себя не оставляет.
Вишня
Бальзам придает увлажнение губам. Здесь в отличии от гигиеничек не только уход, но и эстетика: шиммерный персик 🍑 и спелая вишня 🍒.
Персик
Был у меня и розовый оттенок, но он оказался совсем неудачным. Цвет у него какой-то ненатуральный, искусственный кислотно-розовый 🥴
Также был защищающий от холода синий флакончик, но он, увы, тоже "не зашёл". Слишком скучный что ли 🤔 нет в нем оттенка как у персика и вишни.
Вообщем, если надоели обычные гигиенические помады, советую обратить внимание на данные бальзам и для губ💋, они не только поухаживают за ними, но и поднимут настроение своей внешней упаковкой и ароматом, а также придадут вашим губкам красивый вид🤩