Привет всем! Все родители рано или поздно сталкиваются с тем, что у ребенка начинают проявляется вкусовые предпочтения и он уже не станет есть всё, что ему предлагают, а будет с особым удовольствием угощаться любимыми блюдами и отворачиваться от, по его мнению, не очень вкусной пищи. Так вот у моего сынули этой нелюбимой пищи стало много и накормить ребенка - это целая проблема. Как хорошо, что есть такие выручалочки, как йогурты, особенно питьевые - "Тёма", перепробовали наверно все вкусы, в том числе с добавлением чернослива - один из наших любимых йогуртов. Я даю его малышу на полдник - с булочкой/манником или смешиваю с обычным творогом в блендере. Перед тем, как его дать, переливаю в кружку, а кружку ставлю в теплую воду, чтобы йогурт не был слишком холодным после холодильника. Еще моему сыну нравиться пить этот йогурт через толстую трубочку прямо из бутылочки, жаль трубочка не идет в комплекте, так как если пить из широкого горлышка, то йогурт прольется и малыш испачкается. Аллергии йогурт не вызвал, хотя у сына имеется склонность к разным высыпаниям. Биойгурт содержит витамины А,Д,Е,В6, а также минеральные вещества кальций, цинк , медь, марганец. Всем хорош наш йогурт "Тёма", но единственный недостаток - цена, йогурт не из дешевых, в наших магазинах баночка массой 210 грамм стоит в районе - 34-38 рублей, так что особо много не купишь, но разнообразить меню малыша иногда можно. Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв.