Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 18:27

неделя или более

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

В 30 лет я внезапно поняла, что надо срочно начинать активно ухаживать за кожей вокруг глаз и поэтому крема для лица - теперь мои постоянные спутники. В данном отзыве расскажу про Мультикорректирующий крем для кожи вокруг глаз EcoCraft «Французский шелк».

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

УПАКОВКА

Крем находится в маленьком флаконе. Вот такая малютка из темного пластика, объём 15 мл.

Немного информации указано на этикетке, вся она будет представлена в тексте отзыва.

Снимаем защитный колпачок, несколько раз нажимаем и можем пользоваться кремом.

Перед первым нажатием выпускается воздух, что говорит о том, что до Вас никто крем не брал. Доп.защиты от вскрытия нет.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ

Консистенция ➔ легкая кремовая

Цвет ➔ белый

Аромат ➔ фруктовый лёгкий

СОСТАВ

деионизированная вода c экстрактом ванили, экстрактом шелковицы белой, эмульсионный воск, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, сквалан растительный, провитамин В5, высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, глицерин растительный, аллантоин, витамин Е, витамин F, витамин С, гель алоэ-вера, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло

Состав натуральный, сколько полезностей для кожи вокруг глаз! Глазки должны быть довольны.

Активные ингредиенты:

Сквалан и провитамин В5 питают, защищают и заживляют кожу вокруг глаз.

Гиалуроновая кислота-высоко-и низкомолекулярная максимально увлажняют кожу, витамины E, F и С способствуют омоложению и регенерации кожи вокруг глаз, оказывая увлажняющий, тонизирующий, легкий отбеливающий эффект.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Моя кожа около глаз: тонкая, просвечивает синева, сухая, небольшие морщинки, 30 лет.

До

Что я жду от крема: увлажнение, лифтинг.

Способ применения:

Легкими движениями нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Не использовать после механического очищения лица или скрабов. Для более выраженного эффекта рекомендуется предварительное использование сыворотки для лица ECOCRAFT cosmetics.

Крем я использую 2 раза в день: утром и вечером.

Наносим на чистую кожу.

Не использовать после механического очищения лица или скрабов.

Крем легко выдавливается из флакончика.

Наносим крем

Текстура очень легкая и приятная, мне нравятся подобные консистенции, они идеальны для меня и нежной кожи, особенно вокруг глаз.

Распределяется на коже вокруг глаз хорошо. Благодаря нежной текстуре крем хорошо и быстро впитывается, не оставляет после себя липкости, жирности или плёнки.

Через 5 минут после нанесения крема

РЕЗУЛЬТАТЫ

Крем я использую примерно 3 недели.

Крем с первого применения показал себя хорошо: кожа увлажнённая, напитанная.

Могу отметить, что при регулярном применении крема эти качества сохраняются: увлажнение, питание, мягкость, небольшой лифтинг-эффект благодаря активным ингредиентам. Состав богат на полезные компоненты, которые хорошо влияют на нашу кожу.

На мою тонкую кожу и синеву крем не оказал влияния, ни одно средство не влияет на тонкую кожу.

Крем можно использовать под макияж.

При регулярном применении утром и вечером флакончика хватит на 1-2 месяца. Это вполне обычный расход для подобных кремов такого объёма.

Аллергической реакции крем не вызвал, не забываем про индивидуальную непереносимость.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• приятный аромат
  • легкая консистенция
  • хорошо и быстро впитывается
  • не жирный, не липкий
  • хватит на 1-2 месяца при регулярном применении
  • увлажняет
  • натуральный полезный состав
  • можно использовать под макияж

⛔️ Минусы

• цена

Рекомендую?

Да.

Мои отзывы на продукцию Ecocraft:

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
Какой флакончик-пупсик😍, а расход экономичный😊👍
Отличное средство от чудесного бренда😊
Приятный!
Какой он малюсенький)))
Крутой кремик)) производитель нравится
26.11.2020
За такой объем цена конечно высоковата
по описанию хороша малютка! 😊
Роскошный кремик!присмотрюсь!
Хороший уход за кожей вокруг глаз
Приятное, нежное средство 😊
Можно попробовать 😊
26.11.2020
Какой компактный флакончик) мне нравится продукция этого бренда
27.11.2020
Мне нравится косметика этого бренда)
Мне очень понравился)))
Как красиво звучит название ❤️
Обожаю качество этой марки 😊 Замечательный крем.
Хороший бренд
27.11.2020
хороший результат, мне нравится отдушки этого бренда)
27.11.2020
вот и у меня тонкая и синяя кожа и плохо что-то действует.
Он и правда классный.)
27.11.2020
флакончик уж совсем мал, но работает вроде как хорошо ☺️
27.11.2020
Мне точно подойдёт. Возьму на заметку)
27.11.2020
Видно, что есть увлажнение. Люблю такие средства
28.11.2020
Люблю, когда впитывается быстро!
28.11.2020
Отличный крем, надо попробовать такой 😊
28.11.2020
такой удобный формат средства, нравится, что можно брать с собой в дорогу без проблем)
Ох, люблю экокрафт ❤️