Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 16:32

Раньше мы часто слушали с мужем радио, источником служила довольно массивная магнитола, благополучно выброшенная после ремонта в квартире. Когда увидела это миниатюрный радиоприемник на Aliexpress, не могла не купить, тем более, что в нем не одна функция и цена хорошая.

На сайте предлагаются разные цвета (на любой вкус, как говорится) у нас нейтральный черный.

Радио представляет собой кубик со сторонами в 5 см, очень маленький и миленький на вид. Также считаю достоинствами то, что он очень легкий и имеет мало кнопок, все функциональные.

Этот чудесный маленький девайс может быть использован как:

• радиоприемник
  • mp3-проигрыватель (воспроизводит музыку с карты micro SD или флешки)
  • колонка (подключается к телфону, mp3-плееру, ноутбуку и т.д.)
  • плеер (есть разъем для наушников)

Звук на максимуме довольно громкий!

Упаковка: пластиковая, немного потрепанная жизнью коробка, которая в свою очередь была упакована в конверт с полиэтиленовыми пупырками внутри. Конверт был маленький, плотно облегал коробочку. Инструкции в комплекте нет, кроме того, что написано на маленькой коробочке - в ней размещается USB-кабель, он же 3 мм-аудио кабель.

Заряжается при помощи USB-кабеля от компьютера/ноутбука (часа зарядки хватает на 5-6 часов работы).

Сверху имеется маленькая выдвижная антенна - с ней ловит лучше.

На передней панели имеется дисплей, рычажок Вкл/Выкл и кнопки:

• Меню (переключение режимов FM Radio и Line in - для подключения к ноутбуку и т.д.)
  • Плэй/Пауза
  • Вперед (переключает радиостанции, трэки/ при длительном нажатии - уменьшает громкость)
  • Назад (то же самое/ увеличивает громкость)

Когда радио включено или заряжается - снизу мелькают разноцветные огоньки в режимах новогодней гирлянды 😊

Кстати, снизу имеются прорезиненные кружочки-ножки - для устойчивости.

Динамик расположен с задней стороны.

Слева - разъемы для наушников, карточки и USB.

Справа - разъем для флэшки.

Такая штуковина может стать отличным подарком любимому человеку или другу, сверху имеется романтичная картинка и надпись про "любовь навсегда".

Уф, вроде все расписала...

Подарила этот приемник мужу, ему этот кроха очень понравился 😊

Теперь снова слушаем радио на кухне. А еще мне нравится включать с него ребенку детские песенки, этот кубик легко спрятать, а то ноутбук (с которого я обычно включала музыку) всенепременно притягивает внимание.

И, наконец,

Цена: 9,44$ (около 320 рублей)

***Ссылка на радио на сайте***

Этот продавец мне понравился: общительный, отвечает на все вопросы. Отправил мне посылку через 2 дня после заказа, получила я ее через месяц ровно. Товар полностью соответствует описанию.

Нарадоваться не могу этой штуке - все продумано до мелочей, отличный проигрыватель! Надеюсь, прослужит долго 😊

Другие удачные гаджеты, приобретенные на Алиэкспресс:

МР3-плеер в виде Angry Bird

МР3-плеер а-ля iPod

Lo-Tusрекомендует
очень клевое! я дедушке такое подарила, он любит слушать радио 😊
02.12.2013
это хорошо, что вы его сравнили по размеру с коробочкой 😊
милый и правда
пожелаю ему дооолгой жизни! 😉
Какая прелесть!! ❤️ Жаль, что у этого прода они уже закончились 😩
ЛиловаяЛиса , надеюсь, дедушка заценил 😊

Клариса, спасибо! Посмотрим, на что способна китайская техника 😁

Джессика86 , и то правда! а ведь днем еще были! вот что значит скидка..но, кстати, другие цвета у него в наличии 😊
Какая малютка)))))) 😂
02.12.2013
Давно смотрю на это надо заказать.
02.12.2013
очень классная штучка, я в восторге 😁
Интересная покупка!
Стильный радиоприемник
03.12.2013
Оксаночка..ksuxa, да, это, кстати, очень удобно 😊

baiker007
, рекомендую, в хозяйстве пригодится 😁

lama79, я тоже!! 😂

Antuanna, даааа, я очень довольна 😊

@нгел, согласна 😉
03.12.2013
спасибо за подробный отзыв!
в закладки... как-нибудь закажу 😎
03.12.2013
inna_keils, если закажите, думаю, вам понравится 😊
05.12.2013
Какой малютка! Нужная вещь, не даст заскучать.
07.12.2013
jfk86, да, оказалась на редкость одновременно милой внешне, полезной и качественной 😊
07.12.2013
Забавная штука 😊
Прикольная штучка!!! 😊
30.12.2013
ЯнаКом, анечко, Kate L, Марина-Маришка, спасибо, что заглянули 😊

штуковина миниатюрная, поэтому очень милая 😁
03.01.2014
Очень любопытно 😊
12.01.2014
Sv4483 , да да 😊
11.02.2014
Ну как, разрядиться успел? Теперь знаете, сколько заряд держит? Просто у меня точно такой же, очень нравится, офигенная вещь. Но от одного заряда работает чуть больше часа, если на большой громкости слушать...Что-то меня это смущает.
11.02.2014
Konsuelo, у нас работает часов 5-6, но не на самой высокой громкости
27.02.2014
А я купила другую модель TT028 NiZHi Portable Mini Multimedia Speaker LCD USB FM Radio for MP3 USB Micro SDTF, тоже написала отзыв.
27.02.2014
Баба Маня, 😊
22.12.2014
Спасибо! Закажу)
12.12.2017
Мы малому такой же купили) песенки и сказки слушать. Слишком быстро аккумулятор сдох( А у вас как?
12.12.2017
У нас работал вплоть до этого года, и перестал работать только из-за того, что много, очень много раз падал. У него даже антенна сломалась и все внутренности вывалились, а он все равно продолжал работать 😊
12.12.2017
Здорово) Значит нам просто не повезло)) Надо будет ещё такую заказать, очень хорошенькая колоночка была.