Опубликовано 25 Август, 2016 - 23:59
"Мам, смотри, у этой тёти такое же платье, как у меня!" Где это видано?! Взрослая тётка напялила на себя детское платье! Молодым мамочкам с прекрасными дочечками, смотреть обязательно! (Фото на мне)
Достоинства
- Лёгкое
- Хлопок
- Ярко
Gatteriyaрекомендует
Я себе у Акулы в этом году купальник отхватила, в интернет магазине, без примерки. Подошел, довольна)
Классное платье, и не подумаешь, что детское, такое подойдет и на более высокий рост.
Вай! Прикольное платье! Вот будет у меня дочка, будем с ней ходить в одинаковых платьях!!
katlin, круто! Я там теперь завсегдатай))) На более высокий рост не уверенна, максимально вмещает 158 см, как указанно на бирке. У меня как раз столько))) Боюсь в подмышках будет мало 😞 Но одежда из тянущихся тканей вполне подойдет 😊
Действительно очень крутое платье! Такое яркое и воздушное! И внешность у вас очень красивая 😊 Образ получился шикарным ⭐
Burunduk-ptichka, еще и дешевое, сейчас на него цена 299р.! Но, увы, размеры не все
И Вы называете свой макияж - яркий???
Макияж может быть и красивый, но совсем не к ДЕТСКОМУ платью. С ним Вы этакая тетя в девчачьем платье 😕
А платье классное летнее, легкое. Одеваю дочку в Акуле. 😊
А платье классное летнее, легкое. Одеваю дочку в Акуле. 😊
Татьяна, ну для меня он яркий))) На самом деле, я делала макияж не спец. к этому образу, так вышло, что сделала фото в сарафане, потому что нужно было уходить) Согласна, с таким детским платьицем подошел бы легкий макияж 😊
Какая вы хорошенькая) А мне кажется ничего в этом нет, если по размеру подходит, почему бы и не взять) Летом в обтягивающей одежде я тоже стараюсь не ходить, я вообще жару плохо переношу:(
Весёленькое! Я тоже в детских отделах люблю шарить со своим 42-м и ростом 157 см. Везде нахожу что примерить. 😁
Dudls, магазин классный, знаю у Вас есть малышка))) Там как раз найдутся крутые образы для нее, а может быть кое что и на Вас 😊
Gatteriya
Обязательно загляну. Да, моя малышка обожает наряжаться и ни один магазин одежды не оставляет её равнодушной.
У меня свитер со снежинкой из Акулы, на рост 158 взяла размер 164, в самый раз. Причем бюст у меня отнюдь не девочковый.
Мартовская, Да, Акула радует своими веселыми идеями и возможностью взрослым надевать их вещи)