Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 02:32

Доброго времени суток!

Люблю я все необычное и неординарное! Люблю выделяться из толпы! Быть не как все! Но так я не отличаюсь глубоким умом и модельной внешностью, стараюсь отличиться, нацепив на себя интересные и оригинальные вещички))) Будь то необычная для "средних широт" одежда ярких оттенков и своеобразного кроя, сережки из шерсти с бубенчиками или странная детская сумка в виде единорога (такая в моем пользовании уже имеется, но папа говорит, что я как 10 летняя девочка с ней). В общем, кручусь и извращаюсь, как могу, в рамках адекватного, конечно)))

Недавним приобретением стала модная в последнее время сумка с переливающимися пластиковыми треугольниками. Согласна, звучит странно, но выглядит круто!

Сумка BaoBao

Характеристика: Прямоугольная сумка с пластиковыми скругленными у концов треугольниками, припаянными к основе из плотной, упругой, но тонкой мелкой черной сетки. Размеры 35х45 см. У сумки имеются две регулируемые на пуговицах ручки.

Сумка BaoBao
*на фото маникюр с веселыми наклейками на водной основе

Фурнитура изделия качественная, из металла и пластмассы, на молниях имеются фирменные логотипы, на пуговках-кнопках они так же присутствуют. Внутри шоппера есть потайной боковой кармашек на молнии, сумка имеет одно отделение.

Сумка BaoBao
Подкладка плотная, черного цвета. Цвет выбрала серебряный с радужными переливами, как мне показалось под все!
Сумка BaoBao

Плюсы:

• вместительная;
  • качественная;
  • удобная;
  • оригинальная.

Минусы:

• в короткое время завоевала все рынки нашего региона. Быть оригинальной становится все сложнее!

Кому подойдет: смелым и модным барышням, которым нравится выделяться из толпы и иметь в своем арсенале очередную сумасшедшую вещицу!

Сумка BaoBao
Как и с чем носить: Сумка довольно оригинальная и необычная, легко вытянет очень простой повседневный наряд или внесет изюминку в уже продуманный образ.
образ в целом
*на фото сарафан ACOOLA Артикул: 20210200053

Отлично относила летом под всевозможные яркие сарафаны и юбки, осенью в сочетании с серым вязаным пальто смотрится тоже не плохо. Главное, что она подойдет под любой цвет ваших нарядов!

образ в целом

Где купить: Алиэкспресс.

Цена: 1 560 руб.

Дата покупки: февраль 2016.

Доставка: бесплатная, 20 дней до Северного Кавказа.

Ссылка на товар.

Мое мнение: Я очень довольна данным товаром, сумка качественная, стильная и необычная, в толпе практически каждая девушка обратит внимание на такую диско сумку, сверкающую и переливающуюся на солнце.

Мои другие необычные аксессуары, приобретенные на Алиэкспресс!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Креативная вещь
  • Отличное качество
  • Стильная и эффектная
Недостатки
  • Уже не редкость
Gatteriyaрекомендует
Шикарная сумочка) Выглядит очень стильно и дорого. 😊
15.10.2016
Она потрясающая! И очень качественно сделана. Вы замечательно смогли найти ей комбинацию во всех представленных вариантах, ну и вообще мне кажется. вы можете любой продукт украсить своей внешностью 😇

Я пока ни у кого не видела подобной сумки. Живу не в маленьком городе, но всё же) Может не в то время просто выхожу 😂
Необычно! Не видела еще таких
Прикольная сумка!
15.10.2016
Очень крутая. Жаль, что я для нее все-таки недостаточно смелая)
Треугольники не слишком быстро снашиваются?
22.07.2019
пока ничего не стерлось и не отвалилось!
15.10.2016
Чудесная сумка! Тоже давно хочу такую...Или рюкзак, пока не определилась! Поздравляю с удачной покупкой!
15.10.2016
Но и внешность у Вас не банальная, слежу за Вашими отзывами, знаю Ваш вкус, и чуть-чуть иду по Вашим пятам. А сумка реально интересная!
15.10.2016
Captain Kay, спасибо за Ваши теплые слова, всегда делаете мне комплименты 😊 ) Живу в курортном городе, может это каким то образом сказывается на частое мелькание такой сумки в рядах продвинутой молодежи 😁
15.10.2016
Urui, протаскала все лето данную сумку, никаких нареканий, служит верой и правдой)
15.10.2016
Dudls, Вы смелая девушка и Вам она точно подойдет 😎 , скорей заказывайте!
15.10.2016
Nadya Smith, ого как, даже не думала, что кто то немного "следует" моему стилю 😊 Спасибо, очень приятно, надеюсь мои отзывы, возможно, помогают с выбором и раскрывают что то интересное)
Сумочка выглядит очень стильно 😊
16.10.2016
Действительно, такие сумки уже и в ТЦ продаются, а клатч недавно в отпуске за границей видела такой. Меня хотели им удивить, хаха)

Но все равно сумка завораживает. Для зимы тоже классный вариант. А ля снежная королева)
17.10.2016
Aглая, ага, удивили, нас, завсегдатаев Алика, ничем не поразить))) зимой пока не придумала с чем носить)
17.10.2016
Gatteriya, с хрустальными сапожками, не меньше!
Интересная сумочка и не избитая. Отличный летний вариант.
21.10.2016
Марья Краснова, согласна)
28.10.2016
Крутецкая сумка! Хочу, хочу, хочу ❤️
28.10.2016
Furorius, заказывайте, они нынче очень модные)
06.11.2016
Крутая сумка с космическими переливами =))) Неудивительно, что многие стали покупать))
03.12.2016
Классная, эффектная! Девушки не проходят мимо без завистливого взгляда! 😁 Жаль, что все чаще встречается 😢
03.12.2016
pipusic,что верно, то верно, жаль(
04.12.2016
Она офигенная ❤️
18.12.2016
Забавная сумка 😊
19.12.2016
Да, сумочка радует меня уже и зимой) Подходит ко всему
10.01.2017
Офигенская сумка ❤️ Подскажите, пожалуйста, а пластик не царапается со временем во время носки?
10.01.2017
Кристина89, ношу не очень часто, нигде ничего не обнаружила пока)
04.05.2017
Сумка классная! Люблю такие неординарные вещи, смотрится необычно и стильно ❤️
05.05.2017
Marik, да она крутая)