Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 02:32
Яркое диско 70-х или космические приключения? Все равно! Эта сумка находка для любой модницы!
Достоинства
- Креативная вещь
- Отличное качество
- Стильная и эффектная
Недостатки
- Уже не редкость
Gatteriyaрекомендует
Она потрясающая! И очень качественно сделана. Вы замечательно смогли найти ей комбинацию во всех представленных вариантах, ну и вообще мне кажется. вы можете любой продукт украсить своей внешностью 😇
Я пока ни у кого не видела подобной сумки. Живу не в маленьком городе, но всё же) Может не в то время просто выхожу 😂
Чудесная сумка! Тоже давно хочу такую...Или рюкзак, пока не определилась! Поздравляю с удачной покупкой!
Но и внешность у Вас не банальная, слежу за Вашими отзывами, знаю Ваш вкус, и чуть-чуть иду по Вашим пятам. А сумка реально интересная!
Captain Kay, спасибо за Ваши теплые слова, всегда делаете мне комплименты 😊 ) Живу в курортном городе, может это каким то образом сказывается на частое мелькание такой сумки в рядах продвинутой молодежи 😁
Urui, протаскала все лето данную сумку, никаких нареканий, служит верой и правдой)
Nadya Smith, ого как, даже не думала, что кто то немного "следует" моему стилю 😊 Спасибо, очень приятно, надеюсь мои отзывы, возможно, помогают с выбором и раскрывают что то интересное)
Действительно, такие сумки уже и в ТЦ продаются, а клатч недавно в отпуске за границей видела такой. Меня хотели им удивить, хаха)
Но все равно сумка завораживает. Для зимы тоже классный вариант. А ля снежная королева)
Aглая, ага, удивили, нас, завсегдатаев Алика, ничем не поразить))) зимой пока не придумала с чем носить)
Крутая сумка с космическими переливами =))) Неудивительно, что многие стали покупать))
Классная, эффектная! Девушки не проходят мимо без завистливого взгляда! 😁 Жаль, что все чаще встречается 😢
Офигенская сумка ❤️ Подскажите, пожалуйста, а пластик не царапается со временем во время носки?