Люблю Пятерочку за ее разнообразие и хорошее качество, не понимаю народа, который ее ругает. Лично у меня ни разу не было проблем с данным магазином в нашем регионе:
Какая никакая скидочная карта есть;
Постоянные акции;
Хорошее качествопродукции;
Нормальные цены;
Всегда аккуратно и чисто, а самое главное не воняет, как в Магните, например;
А люди которые говорят, что цена не соответствует, меня просто поражают! Ведь для вас именно и поставили на кажлом столбе сканер для проверки цен! Что вам не так-то?))
Но разговор сегодня не совсем о Пятерочке, как о магазине) Конкретно, в данной сети маркетов проходит акция «Собери нашивки-наклейки Marvel» со специальными стендами с подукцией Marvel: кружки, значки, носки, наклейки, альбомы, футболки и , собственно, сумки! А точнее - Шопперы. Так вот, посмотим что там, да как)
сумка marvel
В магазине представлен большой выбор дизайнов, между этими двумя я металась и выбрала черно-делый комикс, для меня он более универсалени подойдет подо все.
Сумка прямоугольной формы. Размеры : 340 мм на 400 мм.
Шоппер односторонний (с обратной стороны нет изображения), на лицевой набивной принт: черно белый ретро комикс, в центре эмблема Мarvel.
Шоппер без молнии. Имеются две длинные ручки на плечо (каждая 60 см).
Состав сумки : 26 % хлопок, 74 % полиэстер.
Вес сумки - 100 г.
Страна производства - Россия.
Мое мнение:
✔ Отличный шопер! В последнее время очень меня выручает. Загружаю туда практически все! Хорошо подходит мне для работы, отлично влезают папки и листы бумаги размера А4, пенал с карандашами, краски и палитра, очки, телефон, а так же кошелек.
сумка marvel
✔ Мне нравится, что сумка лёгкая, из натуральной ткани, не сильно мнется и очень стильная, как по мне. Подходит практически подо все, ну мне точно))).Поэтому часто ношу ее, как отдельный аксессуар, просто, как сумку.
сумка marvel
✔ Помошник при походе за покупками, влезает много, шоппер вместительный и крепкий. Делаю так: аккуратно сворачиваю в трубочку, чтоб не образовывались заломы и помещаю в основную сумку или рюкзак, занимает не много места. При необходимости вынимаю.
✔ Еще оин не маловажный сюрприз - это цена в 199 рублей! Ну честно, это какая-то невиданная щедрость, в интернете минимальная стоимость х-б шоппера начинается от 375 рублей! И как тут не приобрести такую хорошую вещь?!
✔ Некоторые считают минусом, что в сумке нет подкладки и кармашков, но на это он и ШОППЕР!
сумка marvel
Плюсы:
Вместительная;
Хорошее качество;
Легкая;
Не занимает много места;
Можно носить, как отдельный элемент;
Модная;
Цена;
Экологично;
Унисекс.
Минусы:
Не обнаружила.
Кому подойдет: Молодым активным людям, ценителям Марвел, осознанным гражданам, уважающих природу и не использующих пластиковые пакеты.
Как и с чем носить: Можно и как отдельную сумку, так как она довольно универсальная)
Данный аксессуар мне однозначно подходит, хоть я и не являюсь бешеным фанатом Marvel (я больше по DC), но, естественно, имею представление о чем речь. В повседневной жизни предпочитаю комфорт, ношу больше спортивный стиль,чаще оверсайз, выбираю свободные джинсы и широкие брюки, толстовки и худи, все активней выбираю кроссовки, кеды и ботинки. Поэтому данная сумка отлично сочетается со всеми этими частями одежды и подойдет таким же, как и я.
сумка marvel
* Образ дополнила незаменимым для себя атрибутом - банданой!
Цена - 199 рублей.
Место покупки - приобретала в Пятерочке, видела подобные на Вайлдбериз, но цена выше.
Что хочу сказать по итогу? Товаром очень довольна, цена = качество, стильный молодежный дизайн, универсальная и удобная. Всем советую, так что скорей в Пятерочку за шопперами, если они еще остались)
Отличная сумка ❤️ Но у нас в городе в Пятёрочках такого нет. Давно уже задумывалась о покупке такой сумки, только я на Али экспресс смотрела. Надоели уже все эти пакеты 🙄
Нормальный шоппер. Я недавно в интернет магазине видела авоську, самую простую, как в советские годы были, по цене 599 руб!!! Обалдели совсем с ценами)))
Хороша! я не успела приобрести, и никак не могу войти в ЛК, уже года 2. Придётся новую карту покупать, как я думаю. Даже по номеру тел не пускает. Беда)