Не думала, что буду писать отзыв на подобную сумочку, но она того стоит!
До прошлого года я шопперы не то, что не признавала, а просто не рассматривала как вариант конкретно для меня. В классической сумочке обычно лежал пакет для покупок, или хозяйственная складная сумка. Этого казалось достаточно.
Пока год назад мне не подарили сумку-шоппер. Я вежливо по-улыбалась и была уверена, что носить такое не буду. Как же я ошибалась! Сперва доставала лишь при крупных покупках, затем стала брать только его. И в итоге, хожу последнее время только с шопперами. Вот только истрепался мой любимчик очень сильно, да и черный цвет летом казался мрачным и несколько неуместным.
И тут в отзывах мне попадается вот такая красота. То, что доктор прописал!
Мой любимый цвет (один из них, но это несущественно), удобный размер и самое главное, внутри есть кармашки 🤩. Кто искал в мешке ключи, мобилу, или кошелёк, тот меня поймет. Тут же решила, что беру!
🛍️ * * * * * 🛍️
Полное наименование: сумку-шоппер "You need this one" вельветовая.
Где купить: самое удобное - на WB. Можно здесь, а можно поискать других продавцов. Обычно в продаже всегда большой выбор цветов. Иногда и цена них различается.
Цена: на момент покупки была 309 рублей, просто сказка! Сейчас дороже и порядком 😔
Материал.
Вельвет в мелкий рубчик. Смотрится нежно и стильно. Ручки из того же материала. Всё хорошо прострочено. Нитки не торчат, швы аккуратные.
Очень качественно прошитые и не только сами ручки, но и их основание.
Подклад не пойму из чего, но склоняюсь к тому, что из полиэстера. Но это не точно. Просто на хлопок не похоже даже по тому, как отстирывается 😄 Прошит так же аккуратно, как и всё остальное.
Размер и форма.
Высота предмета 34 см
Ширина предмета 30 см
Глубина предмета 10 см
Мой первый шоппер был обычным прямоугольником без излишков и даже подкладка. Не говоря уж про застёжки или замок.
Форма этой малышки отличается изяществом: за счёт застрочки идущей вниз от ручек сумка сужена вверху и немного расширяется в середине и опять выглядит уже к основанию.
Дно плотное, отдельно простроченное и дающее дополнительную устойчивость.
Сверху три кнопки.
Две по бокам сумки (но я их очень редко защелкиваю, хотя бывает и такое)
и одна посередине.
Вот её наличие очень удобно.
Благодаря этой кнопочке шоппер выглядит элегантной деталью образа, а не бесформенной торбой.
На лицевой стороне снаружи нашивка. Совершенно не портит общий вид, а возможно, что именно она делает его по-настоящему законченным.
Размер просто идеален. При моём росте 162 см. сумка свисает с плеча ровно так, как мне удобно.
Локоть не задирается из-за слишком коротких лямок и сам шоппер не болтается и не бьётся во время ходьбы по ногам.
Если же ваш рост выше, то смотреться тоже будет неплохо.
Супруг отобрал у меня тяжесть, состоящую из полторашки минералки :).
Применение.
Этим летом я очень много гуляю на природе. Дорога моя идёт по лесам и полям и каким бы аккуратным ты не пытался быть, частенько приходится ставить суку на траву, или песок.
Или вот на ветку повесить.
Я очень боялась, что вещь будет быстро пачкаться и уже готова была заменить её старым шоппером, но это не потребовалось. Несмотря на светлый цвет, моя сумка совсем не маркая! Ношу ее не снимая уже больше двух месяцев и не нарадуюсь.
Стирала всего два раза, второй вот буквально на днях.
Можно сказать, что этот вельветовый шоппер, одни сплошные ПЛЮСЫ:
🛍️ У неё очень удобные ручки. Они хоть и не широкие, но не впиваются в плечо даже при большой загруженности.
Качественно вшиты. Я могу сравнивать, так как в первом моем варианте несколько раз приходилось подшивать ручки, вывалившиеся из распоровшегося шва.
🛍️ Благодаря форме, шоппер выглядит аккуратно даже в том случае, когда заполнен под завязку. А такое случается регулярно.
🛍️ Ещё раз уточню, что сумка совсем не маркая. Конечно же если не ставить её в грязь. И не мнущаяся. Опять же, если её не засунуть куда-нибудь в скомканном состоянии.
🛍️ В шоппер помещается очень много чего. Начиная от бутылки с водой, книжки и полотенца, заканчивая большим набором продуктов.
🛍️ Кормашки - моя отдельная, но очень большая радость! Теперь нет проблем с поиском телефона, кошелька, перочинного ножика и гигиенической помады. Всё под рукой и очень удобно.
На телефон я фоткала, но поверьте на слово, он тоже ложится туда как родной!
Для того, чтобы взять что-то из кармашка, не требуется даже сумку с плеча снимать. Расстёгиваешь среднюю кнопочку если она застегнута, засовываешь руку и нужный предмет буквально сам ложится в неё.
🛍️ Форма шоппера и конкретно этот цвет подходят под любой мой образ.
Хоть брючный "люди в чёрном", хоть лёгкий сарафан или цветастая кофта.
Совершенно не мешает собирать всякие вкусности и полезности!
Буквально ко всему!
🛍️ Легко стирается. Стирала её первый раз вручную, а совсем недавно рискнула простирала на 40 градусов, режим хлопок. Не села, не деформировалась.
КУДА НОСИТЬ ?
Да куда угодно!
* Я брала этот шоппер в поездки.
* Ходила по лесу.
* Носила пляжные принадлежности.
* Таскала продукты после посещения торгового центра.
* И даже порой использовала в качестве фотофона 🤗
Иногда срочно нужен фотофон, приходится использовать подручные материалы.
А сейчас дочь намекает мне, почти прямым текстом, что ей этот шоппер неплохо поможет в учебе: ведь тетрадки туда тоже неплохо вмещаются. Но я пока сомневаюсь, думается, для зимы лучше выбрать другую расцветку.
Пока я склоняюсь к тому, чтобы убрать такую замечательную вещь на хранение, до следующего лета. Ведь несмотря на активную эксплуатацию, "You need this one" совершенно ничего не потеряла во внешнем виде и состоянии. Она ещё не раз со мной погуляет по окрестностям Новохопёрска ☺️
Отлично подошла и к моим новым резиновым ботиночки :)
Очень удачная модель! И по качеству и по внешним данным.