Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 13:19

Доброго времени суток всем!

Не думала, что буду писать отзыв на подобную сумочку, но она того стоит!

До прошлого года я шопперы не то, что не признавала, а просто не рассматривала как вариант конкретно для меня. В классической сумочке обычно лежал пакет для покупок, или хозяйственная складная сумка. Этого казалось достаточно.

Пока год назад мне не подарили сумку-шоппер. Я вежливо по-улыбалась и была уверена, что носить такое не буду. Как же я ошибалась! Сперва доставала лишь при крупных покупках, затем стала брать только его. И в итоге, хожу последнее время только с шопперами. Вот только истрепался мой любимчик очень сильно, да и черный цвет летом казался мрачным и несколько неуместным.

И тут в отзывах мне попадается вот такая красота. То, что доктор прописал!

Мой любимый цвет (один из них, но это несущественно), удобный размер и самое главное, внутри есть кармашки 🤩. Кто искал в мешке ключи, мобилу, или кошелёк, тот меня поймет. Тут же решила, что беру!

🛍️ * * * * * 🛍️

Полное наименование: сумку-шоппер "You need this one" вельветовая.

Где купить: самое удобное - на WB. Можно здесь, а можно поискать других продавцов. Обычно в продаже всегда большой выбор цветов. Иногда и цена них различается.

Цена: на момент покупки была 309 рублей, просто сказка! Сейчас дороже и порядком 😔

Материал.

Вельвет в мелкий рубчик. Смотрится нежно и стильно. Ручки из того же материала. Всё хорошо прострочено. Нитки не торчат, швы аккуратные.

Очень качественно прошитые и не только сами ручки, но и их основание.

Подклад не пойму из чего, но склоняюсь к тому, что из полиэстера. Но это не точно. Просто на хлопок не похоже даже по тому, как отстирывается 😄 Прошит так же аккуратно, как и всё остальное.

Размер и форма.

Высота предмета 34 см

Ширина предмета 30 см

Глубина предмета 10 см

Мой первый шоппер был обычным прямоугольником без излишков и даже подкладка. Не говоря уж про застёжки или замок.

Форма этой малышки отличается изяществом: за счёт застрочки идущей вниз от ручек сумка сужена вверху и немного расширяется в середине и опять выглядит уже к основанию.

Дно плотное, отдельно простроченное и дающее дополнительную устойчивость.

Сверху три кнопки.

Две по бокам сумки (но я их очень редко защелкиваю, хотя бывает и такое)

и одна посередине.

Вот её наличие очень удобно.

Благодаря этой кнопочке шоппер выглядит элегантной деталью образа, а не бесформенной торбой.

На лицевой стороне снаружи нашивка. Совершенно не портит общий вид, а возможно, что именно она делает его по-настоящему законченным.

Размер просто идеален. При моём росте 162 см. сумка свисает с плеча ровно так, как мне удобно.

Локоть не задирается из-за слишком коротких лямок и сам шоппер не болтается и не бьётся во время ходьбы по ногам.

Если же ваш рост выше, то смотреться тоже будет неплохо.

Супруг отобрал у меня тяжесть, состоящую из полторашки минералки :).

Применение.

Этим летом я очень много гуляю на природе. Дорога моя идёт по лесам и полям и каким бы аккуратным ты не пытался быть, частенько приходится ставить суку на траву, или песок.

Или вот на ветку повесить.

Я очень боялась, что вещь будет быстро пачкаться и уже готова была заменить её старым шоппером, но это не потребовалось. Несмотря на светлый цвет, моя сумка совсем не маркая! Ношу ее не снимая уже больше двух месяцев и не нарадуюсь.

Стирала всего два раза, второй вот буквально на днях.

Можно сказать, что этот вельветовый шоппер, одни сплошные ПЛЮСЫ:

🛍️ У неё очень удобные ручки. Они хоть и не широкие, но не впиваются в плечо даже при большой загруженности.

Качественно вшиты. Я могу сравнивать, так как в первом моем варианте несколько раз приходилось подшивать ручки, вывалившиеся из распоровшегося шва.

🛍️ Благодаря форме, шоппер выглядит аккуратно даже в том случае, когда заполнен под завязку. А такое случается регулярно.

🛍️ Ещё раз уточню, что сумка совсем не маркая. Конечно же если не ставить её в грязь. И не мнущаяся. Опять же, если её не засунуть куда-нибудь в скомканном состоянии.

🛍️ В шоппер помещается очень много чего. Начиная от бутылки с водой, книжки и полотенца, заканчивая большим набором продуктов.

🛍️ Кормашки - моя отдельная, но очень большая радость! Теперь нет проблем с поиском телефона, кошелька, перочинного ножика и гигиенической помады. Всё под рукой и очень удобно.

На телефон я фоткала, но поверьте на слово, он тоже ложится туда как родной!

Для того, чтобы взять что-то из кармашка, не требуется даже сумку с плеча снимать. Расстёгиваешь среднюю кнопочку если она застегнута, засовываешь руку и нужный предмет буквально сам ложится в неё.

🛍️ Форма шоппера и конкретно этот цвет подходят под любой мой образ.

Хоть брючный "люди в чёрном", хоть лёгкий сарафан или цветастая кофта.

Совершенно не мешает собирать всякие вкусности и полезности!

Буквально ко всему!

🛍️ Легко стирается. Стирала её первый раз вручную, а совсем недавно рискнула простирала на 40 градусов, режим хлопок. Не села, не деформировалась.

КУДА НОСИТЬ ?

Да куда угодно!

* Я брала этот шоппер в поездки.

* Ходила по лесу.

* Носила пляжные принадлежности.

* Таскала продукты после посещения торгового центра.

* И даже порой использовала в качестве фотофона 🤗

Иногда срочно нужен фотофон, приходится использовать подручные материалы.

А сейчас дочь намекает мне, почти прямым текстом, что ей этот шоппер неплохо поможет в учебе: ведь тетрадки туда тоже неплохо вмещаются. Но я пока сомневаюсь, думается, для зимы лучше выбрать другую расцветку.

Пока я склоняюсь к тому, чтобы убрать такую замечательную вещь на хранение, до следующего лета. Ведь несмотря на активную эксплуатацию, "You need this one" совершенно ничего не потеряла во внешнем виде и состоянии. Она ещё не раз со мной погуляет по окрестностям Новохопёрска ☺️

Отлично подошла и к моим новым резиновым ботиночки :)

Очень удачная модель! И по качеству и по внешним данным.

От всей души рекомендую 👍

Достоинства
  • Аккуратная и вместительная
  • Большой выбор цветов
  • Изящная форма
  • Качественный материал
  • Наличие внутренних кормашков
  • Не маркая, плюс хорошо отстирывается.
  • Недорогая
  • Хорошо прошитая
Недостатки
  • Не найдены
YuliKlimрекомендует
04.09.2023
Обожаю сумки-шопперы, но с кнопками для застежки еще не встречала, но теперь хочу с ними! ❤️
Она прелесть 👍
04.09.2023
Выглядит и красиво и удобно))
Раньше часто носила такие шопперы )
05.09.2023
А для меня это новый опыт ☺️
04.09.2023
Такие сумки очень удобны.
05.09.2023
Раньше даже не подозревала насколько ☺️
Очень легкая и удобная 👍
Точно!
классные фото, особенно на фоне озера
Спасибо!
04.09.2023
Ого, шоппер с застежками, ещё и в таком отличном цвете)) замечательная вещь!
05.09.2023
Выбор цветов у этой модели очень обширный 👍
04.09.2023
Действительно интересная модель. Надо глянуть, есть ли такие черные
05.09.2023
Есть! Я сперва думала как раз за черный цвет, но для лета решила взять что-нибудь повеселее.
Я такие сумки очень люблю.
Я теперь тоже!
04.09.2023
Отличная сумочка для походов.
05.09.2023
Теперь с интересом разглядываю и другие варианты.
О, вместительный вариант)
Покруче советской авоськи будет 😉
04.09.2023
Отличная сумка, качественная! Удобно, что с кнопками.
Да, их наличие радует.
Очень удобно и даже атмосферно выглядит)
Сама не ожидала 🤗
05.09.2023
Симпатичная и удобная! У меня шоппер самый обычный, но тоже часто с ним хожу. Ваш понравился больше.)))
05.09.2023
Эх, я сейчас такой интересный вариант на очень приглядела!
Последнее фото огонь. 😁
🤣👍
05.09.2023
На одном из фото эта сумочка похожа на монстра, разинувшего рот в ожидании еды 😁
Ждёт подношений и наполнений 😄
05.09.2023
У меня такая же, очень удобная)
☺️👍
06.09.2023
На дереве сидишь не на Лосиной яме на Хопре?
Я пока шопперами не пользовалась, но твой отзыв заставил задуматься
Да, это Лосиная яма!
06.09.2023
Какая интересная модель с кармашками и подкладкой! Еще и не маркая ❤️
07.09.2023
И последнее особенно удивительно, если смотреть на ткань и цвет.
06.09.2023
Действительно очень удобная сумка! И очень симпатичная)
07.09.2023
Да, она такая 👍
08.09.2023
очень классная, такой цвет у нее приятный
Ко всему подходит 👍
09.09.2023
то что есть застежки - отдельный ей плюс!
05.10.2023
Очень удобно оказалось. У меня сейчас другая, с замком, никак к нему не приспособлюсь! ☺️
Классная, мне нравится, может быть тоже куплю.)
05.10.2023
Там очень большой выбор расцветок
01.10.2023
Какое фото у реки замечательное!💋🌷
Тоже хочу себе шоппер. Очень удобно!
Я со своей Муркой сумкой нигде не расстаюсь! 🤣
08.11.2024
Интересная сумка.
Вроде и простая, но выглядит красиво! Часто их встречаю в своём городе. Даже сегодня видела такую насыщенного коричневого цвета.