Полезный подарок, для понимающих))
По роду деятельности мне часто приходится носить много документов, которые ужасно тяжелые. Послушав мои жалобы, подруга подарила сумку-шоппер Elizzo, которая оказалась идеальным решением проблемы.
Сумка из водоотталкивающего полиэстера с применением современных технологий.
Между двумя слоями, внешним и подкладкой из Таффеты, проложен синтепон, благодаря чему сумка выглядит по-современному "пухлой". Легкие стеганые сумки завоевывают модные подиумы уже не первый сезон. Видела вариант у PRADA из нежнейшей лайковой кожи. Визуально выглядит как стеганная. Эффект достигается не благодаря нитяной простежке, а с применением современных технологий путем "спайки", сходной с перфорацией, но без окончательного пробива ткани.
Цвет черный. Производитель предлагает еще темно-синий и серый варианты. У моей ручки короткие, специальной приспособы для увеличения ручек нет. Высота ручек - 12 см.
На сайте производителя предлагается оба варианта - как с короткими ручками, так и с длинными, благодаря чему сумку удобно носить через плечо.
Сумка имеет прямоугольную форму и очень легкая. Весит 130 г.
Высота - 35 см., ширина - 40 см., глубина - 5 см.
С легкостью вмещает листы формата А4, ноутбук.
Застгивается на кнопку по центру.
Кроме того имеется вместительный кармашек, застегивающийся на пластиковую молнию.
Страна-производитель - Россия.
Сумка удобна в уходе. Не притягивает шерсть животных и пыль. Практически не пачкается. Легко стирается. Быстро сохнет. многофункциональная.
Очень благодарна подруге за полезный подарок. Однозначно рекомендую к покупке.
Сейчас на сайте хорошие скидки. Присматриваюсь к варианту с длинными ручками.