И вдруг на сайте Wildberries, теперь он заполонил наши мозги, вижу вельветовый шоппер, вишнёвого цвета.
Сумка - шоппер женская через плечо/Milam
Но ещё раньше приглядывалась к пудровому цвету для своей шубейки, отзыв писала (18т.руб)
Сумка - шоппер женская через плечо/Milam
Не парьтесь, в интернет магазине целых 10 цветовых вариантов бренда Milam, можно выбрать.
Ещё «выписывала» парочку очень огромных, но неудобных сумок- волочились по земле и ручки сползали. Также несколько другого формата – они были с защипами у ручек из-за этого раскрытие сумки было маленьким.
В итоге оставила из вельвета, прямоугольной формы:30*34 см.
Сумка - шоппер женская через плечо/Milam
Люблю, когда вещи не залезают в сумку, не запихивают их, а они проскакивают.
Сумка - шоппер женская через плечо/Milam
На третий день обнаружила, что есть хорошая молния, в цвет сумки.
Сумка - шоппер женская через плечо/Milam
Сбоку пару карманов, но без единой застёжки-неудобно, хочется что-то положить сокровенное поближе, но страшно потерять, выронить или ещё хлеще.
Тот, что ближе «к телу» совсем маленький, так …для носового платка и визиток.
Карман побольше расположен снаружи и в нём помещается блокнот или смартфон, но защиты от пропажи нет, поэтому особенно не воспользуешься.
Сумка - шоппер женская через плечо/Milam
Внутри тоже есть два махоньких отдела, для пару шоколадных конфет или проездного билета, смартфон и паспорт не уместятся-тоже бесполезные. Для портмоне отдела нет.
Сумка - шоппер женская через плечо/Milam
Подкладка в кармашках белая плотная сетка из полиэстера, приятная на вид и ощупь. Всё прострочено ровно.
Сумка - шоппер женская через плечо/Milam
О такой вельветовой сумке через плечо можно только мечтать, она не сползает с плеча из-за широкой длинной ручки.
Имеются и ещё две ручки покороче, удобно очень нести сумку в руках.
Сумка - шоппер женская через плечо/Milam
Задела в подъезде за перила и одна ручка оторвалась, но думаю, что слишком сильно рванула)).
Сумка - шоппер женская через плечо/Milam
Сама ткань очень хороша, люблю вельвет, но шерсть от моей Дуси на ней собирается сильно. У кого животные, то придётся с липким роликом ходить и чистить, чтобы одежда не была в мусоре.
Сумка - шоппер женская через плечо/Milam
Неделю походила с этой дурацкой белой нашивкой и отпорола.
Увидела, что к моему бардаку, что торчит из сумки, добавляется ещё и этот бардак.
Что в ней ношу?!
Для работы прикупила бумагу, внутри клей, фломастеры.
Сумка - шоппер женская через плечо/Milam
Продуктов в такую сумочку умещается не так много, вот это всё, что там было.
Упаковка сосисок, бутылка молока, три хурмы, 100г. орехов, пачка творога, шнур для фотика.
Из-за цепкости ткани сложно бывает убрать в сумку какие-то вещи, они не проскальзывают, боишься, что мимо упадут. Свой фотоаппарат-зеркалку, без сумки я в шоппере уместить не могу, а предполагала.
Внутри обычная подкладка в цвет сумки. Ручки с металлическими кольцами.
Сумка - шоппер женская через плечо/Milam
Стоимость была 525 руб, сейчас 427. Каждый раз с сайтом «бодаюсь», чтобы раздельно делали чеки.
Наш человек! Ведь яркие аксессуары - наше всё! У меня шоппер из кожи, тоже сначала думала, как бы сделать его на застежку, а потом решила ничего не делать. 😂
Не, не мой стиль вообще.(в качестве сумки велвет не нравится) Хотя к шопперам присматриваюсь, я вообще не понимаю как дамы носят эти сумки на одном плече. У меня всё соскальзывает, а варианты через плечо(с длинным ремнем) либо дорогие, либо не по душе))
Мм...гофро-бумага, всегда было интересно что еще с ней можно делать кроме цветов и основ букета?)
Вельвет люблю с тех пор, как он в моду входил, тогда брюки были из микро вельвета)). Сумка у меня такая первая, я её под синий плащик купила и курточки. Не сползает с плеча из-за длины и фактуры материала, перемерила много. Через плечо вообще сидит влитая. Ну и это не сумочка, а шоппер)). Мои любимые на последнем фото (синяя и красная)-вот удобные, Питер отшивает. Ещё чёрная такая и розовая, но не знаю, где найти-обновить. Гофру, да, только на поделки-на работу.