После знакомства с этим маскарпоне у нас в семье только положительные эмоции.
Сын полез в холодильник в поиске каких нибудь вкусняшек, пока я ему накладывала суп.
Открывает, видит банку с Винни Пухом, и началось…
- Ой мама, а это мне?
- Тебе, но даже всем, я тоже хочу попробовать
- Ну давай открывать
- Сначала суп, потом попробуешь
- Ну давай суп, пока поставлю Винни Пуха на стол, пусть тут постоит
- Съел суп, открыла баночку, попробовал и говорит
- А почему ты мне раньше не покупала такую вкуснятину
А дальше были уговоры остановиться, говорила что нельзя есть сразу всю банку ложкой, что он не один, что я и папа тоже хотим. Намазала на хлеб, с хлеба он его съел тоже ложкой, на оладушек кабачковый намазала, тоже съел ложкой.
В общем мы с мужем посмеялись, и поняли что будем покупать его почаще теперь, ребёнок в восторге.
Шоколадный маскарпоне продается в очень милой упаковке, баночка небольшая, но приметная.
Производство: Россия 🇷🇺
Производитель: Унагранде Компани
Объём: 140 гр.
Цена: около 120-200руб.
Где купить: магазины вашего города, глобус, лента, перекрёсток.
Срок годности: 3 месяца
На упаковке есть вся самая основная и необходимая информация,
Дату изготовления и окончания срока годности можно найти на дне баночки.
После снятия пластиковой верхней крышечки, идёт защитная мембрана, которая служит контролем первого вскрытия продукта.
Мембрану снять легко, есть даже специальный язычок, с этим справился мой сын самостоятельно.
Продукт рекомендуется детям с 3х летнего возраста.
Консистенция сыра очень нежная и приятная, масса однородная, никаких комочков и примеси.
Цвет насыщенный коричневый, а аромат нежный шоколадный, такой лёгкий и ненавязчивый.
сливки пастеризованные, сахар, какао тёртое, сироп глюкозы, соль пищевая, пищевой натуральный ароматизатор ваниль
Состав потрясающий, нет ГМО, консервантов, в общем такое я с удовольствием готова покупать своему сыну, и баловать ребёнка.
Сыр я пробовала намазав на хлеб, а так же с удовольствием добавляла к оладушкам из кабачка, и я уверена он подойдёт идеально ещё к блинчикам.
Сыр очень вкусный, мягкий сливочный, он буквально тает во рту, одно удовольствие его кушать.
Сыр десертный, из него можно даже готовить всякие угощения, но мы даже до этого не дошли, не знаю сколько таких баночек нужно купить что бы удержаться и что то из него приготовить.
Как вы поняли из рассказа выше, мой сын теперь ждёт когда я куплю ему ещё, и в ближайшую поездку в крупный супермаркет я обязательно это сделаю.
Я просто настоятельно рекомендую и вам его попробовать, особенно он хорош на завтрак, или в виде лакомства к чаю.
Спасибо за внимание ❤️