Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 16:06

несколько дней
    693 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наслышавшись о чудесных свойствах улиточного геля, захотела его купить. Особенно меня впечатлила передача, в которой одна женщина рассказывала о том, что дома держит улиток и они ползают по ее лицу, выделяя свой секрет. И выглядела она при этом ну очень достойно – гораздо моложе своего возраста.

Я биолог, и улитками интересовалась в свое время. Они очень милые))) Наблюдать за ними одно удовольствие, когда-нибудь я их обязательно заведу и тоже буду делать себе улиточный массаж. Может быть.

Знаете, у них есть один нюанс…Они же большие, поэтому и какашки у них точно такие же. Едят они хорошо, и в туалет ходят по-большому. Вернее, по-крупному. Представляю: лежишь себе на диване, расслабляешься под музыку, на лице улитка массаж ползает… и вдруг! Догадались о чем я, да?

Поэтому для начала решила заказать себе улиточный крем. Кучу отзывов прочитала, но решила остановиться на геле. Во-первых – мне понравился его объем. Целых 300 мл улиточного геля концентрацией 90%!!! Где вы найдете крем таким объемом? Ну или это будет крем для ног какой-нибудь. Да еще и меня концентрация муцина впечатлила. 90% - внушительная цифра, корейцы могут удивлять.

В общем, заодно с ВВ-кремом (отзыв на него ищите в моем профиле) я заказала его тоже. Ну конечно же, опять же на любимом айхербе, ибо переплачивать не вижу смысла. Кстати, всего за 790 рублей. Здесь, В России его продают за 2100!!!

Гель был упаковал в прозрачную пленку.

Крышка открывается легко, и внутри еще одна прозрачная крышечка. Это очень хорошо для предохранения от пересыхания.

Улиточный гель внешне похож на очень густой бесцветный кисель– выглядит как мутноватая полупрозрачная жидкость. Запаха почти нет, легкая приятная парфюмерная отдушка.

По консистенции он тоже похож на тот же самый кисель. Не знаю, наносили ли вы его на лицо (я нет), но ощущение возникает такое. Он очень легко намазывается. Расходуется чуть больше обычного крема. После нанесения возникает очень приятное ощущение. Такое впечатление, что лицо выпило воды))) Представьте, что вы в жаркий день откупорили бутылочку прохладной, чистейшей воды и выпили ее всю, таким образом утолив свою жажду полностью. Возникает точно такое же ощущение, но на лице! Это даже несколько непривычно, потому что никогда никакое косметическое средство на меня не оказывало такой эффект.

Гель сохнет достаточно длительное время – около 20 минут. Засыхает он с легким сиянием – на коже остается тоненькая пленка (на фото несколько блестит).

В отзывах многие пишут, что наносят его на лицо и потом делают макияж. Не знаю, как это можно сделать, пленка-то куда девается? Я попробовала так, но у меня тональный крем тогда скатывается при размазывании.

Поэтому я дожидаюсь его высыхания и тщательно мою лицо обычной водой. Никакой слизи не остается, и можно тогда приступать к нанесению косметики. С шеи никак не убираю, я тональник на нее не наношу.

В общем, самим гелем и его эффектом я очень довольна. Увлажняет он очень хорошо. Спасибо улиточкам за это! Даже и не представляю, сколько этих животных постаралось, чтобы сделать целый стакан (и даже больше) этого косметического средства. Лично я больше никаких кремов не хочу использовать, буду применять только его.

Поэтому рекомендую его всем без исключения. Я экономлю и не наношу его на тело, хотя в следующий раз закажу еще несколько упаковок и буду хотя бы за руками ухаживать (они же выдают возраст).

Endge1305рекомендует
13.04.2018
У вас очень красивая кожа!Гель такой не пробовала,теперь захотелось тоже приобрести.
13.04.2018
Спасибо))) гель стоит приобрести, это просто находка.
А кожа у меня реально не плохая, но я ещё не совершенствуются ВВ кремом. Тоже написала сегодня отзыв, и тоже брала с айхерба) отзыв есть, сегодня днём написала
вай.. какой совсем прозрачный