В беременность и на грудном вскармливании приходилось искать для себя допустимые варианты лечения, что в ход только не шло при простудных заболеваниях...мед, горячее молоко, имбирь, лимоны и пастилки от ВкусВилл в том числе.
Общая информация:
Цена: 113 рублей
Место покупки: ВкусВилл
Вес: 32 грамма
Количество леденцов: 10 шт.
Срок годности: 12 месяцев
Упаковка/внешний вид:
Картонная коробочка внутри которой находится блистер с леденцами.
В блистере находится 10 крупных леденцов, в принципе стандартного размера для леденцов.
Леденцы все ровные, аккуратные, без сколов.
На коробке производитель разместил всю необходимую информацию о продукте. Инструкции дополнительной нет.
Подсластитель изомальт, патока крахмальная, кадровое масло, кедровая живица, прополис, сухой экстракт шалфея, лимонная кислота, натуральный ароматизатор-масло шалфея
Производитель приводит доводы почему полезен тот, или иной продукт.
Органолептика:
Леденцы приятно пахнут, запах не сильный, тонкий с кедровыми нотами.
Цвет не яркий, на смолу похожи леденцы по цвету.
Вкус не очень насыщеный, во вкусе слабенький привкус кедровых орехов и лёгкая сладость.
Способ применения и результат:
В сутки можно употреблять до 6 леденцов. В среднем я принимала 4-5 шт. в день, то есть по сути пачки хватает на 2 дня.
Рассасываются леденцы вполне быстро, во вкусе хвойные ноты, скорее кедровые, а вот шалфей и прополис я особо не почувствовала . Вообще вкус очень мягкий, не броский, вполне приятный, даже могу сказать, что мне нравится.
Я считаю, что эти леденцы подойдут не всем, они скорее для тех, кому нельзя то, что бы хотелось, ну допустим Доктор мом, Стрепсилс и прочее, например меня в беременность и на ГВ не плохо выручали, потому, что ничего другого нельзя было и плакать себя химией...ну так себе перспектива.
Чем они мне понравились?
- Итак, леденцы имеют натуральный состав, а значит их можно употреблять многим.
- Леденцы немного облегчают боль в горле, смягчают горло и становится полегче после них.
Я покупала леденцы Вкусвилл живица кедра, прополис и шалфей неоднократно, раз 5-7 не меньше.
Леденцы рекомендую, но не всем, если внимательно прочитали отзыв, то поймёте подойдут они Вам или нет.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца, рада если он стал полезен.
Не болейте! 🍯🌼