Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 16:13
Мама сказала-"Ну-наконец то! Сразу видно качество!"
Достоинства
- Вполне вместительный
- Громкий свисток
- Долго сохраняет тепло
- Не Китай
- Не ржавеет
- Редко, где встретишь
A л л арекомендует
Ооо, я недавно сожгла свой чайник - забыла выключить. Вот теперь не могу найти такой чтоб нравился.
Love-is, покупка хорошего чайника, это настоящая рулетка, я это знаю не понаслышке! И цена, далеко не показатель, только в процессе эксплуатации появляются разные сюрпризы!
Но этот чайник, уже второй год служит моей маме верой и правдой, она очень довольна (и свисток там громкий)! Удачной покупки
Надеюсь, что чайник еще работает, ибо Дания - это только страна брэнда, делает его все тот же Китай! )))
blonde005, спасибо за комментарий! Чайник работает и не ржавеет по сей день, мама очень довольна! Из многочисленных чайников, этот самый путёвый))) На счёт производителя сказать ничего не могу, коробку выкинула давно. Но, если это Китай, то значит под строгим контролем Дании))
Ну, дай Бог! На этот отзыв попала - искала про другой чайник этой же фирмы, с цветным покрытием, под кухню. Вот и думаю. Но ваш отзыв вдохновляет!
Спасибо за добрые слова! Чайник этой фирмы могу советовать смело! Насколько я знаю, цветные тоже есть, но всё же не один раз подумайте на счёт цветного. Этот кухонный предмет очень часто приходится мыть (был у нас и такой, правда другой фирмы). Покрытие, после помывки поцарапалось, а со временем и совсем сошло.