Давно я не писала про кухонную утварь. А всё потому, что выбираю её крайне придирчиво, поэтому служит она мне долго. Вот и рассказывать не про что)) Не меняю чайники и сковородки каждый день) Кстати, про одну такую долгожительницу я писала вот тут. Если ищите надежную сковородку с итальянской душой, то заглядывайте.
Итак, почему я купила чайник для газовой плиты? У меня же был добротный электрический… Просто надоело переплачивать за электричество. Чайник включи и дальше дела свои делай - он нагреется и сам отключится, а ты до кухни ещё не дошла. И так ставишь его несколько раз, пока соберешься попить чай. А квиточки за коммуналку сами знаете, какие сейчас приходят. Стоимость киловатта взлетела до небес… Накладно получается, особенно для тех, кто выплачивает ипотеку(я).
В общем, взвесила все "за" и "против" и купила новенький стальной чайник со свистком RONDELL Trumpf
Чайник RONDELL Trumpf отзывы
Чайник RONDELL отзывы
У меня был когда-то наподобие в аналогичном дизайне, но сгорела пластмассовая крышка. А здесь - стальная, более надежная. Но расскажу по порядку.
Место покупки: маркетплейс «Озон».
Я мониторила рынок и поняла, что там дешевле всего. И доставка бесплатная.
Цена: 1895 руб.
Отхватила по хорошей скидке, такая стоимость держалось всего два дня. В «Ленте», например, цена приближается к 3500 руб.
Объем: 2800 мл.
Идеально на семью из трех человек и кота. Да, он у нас почему-то любит горячую воду.
Чайник пришел в картонной коробке красочного дизайна.
Чайник отзывы
Чайник RONDELL отзывы
Сверху приделана ручка для удобной транспортировке. Донесла до дома с комфортом))
Чайник RONDELL отзывы
Про упаковку сразу скажу, что она была повреждена. Вот такая дыра зияла на боку коробки. Минус доставке "Озон" и плюс производителю - содержимое совершенно не пострадало.
Чайник RONDELL отзывы
Даже царапинки не осталось на стальном боку чайника. Брала себе, не на подарок, поэтому спокойно выкупила.
В комплект входила брошюра, рассказывающая о правильной эксплуатации кухонной утвари.
Чайник RONDELL инструкция отзывы
Написано простым языком на качественной бумаге. Читать приятно) В первую очередь я ознакомилась с рекомендациями по уходу.
Чайник RONDELL отзывы
Гарантийный талон не был заполнен.
Лучший чайник RONDELL отзывы
Если вдруг что случится, мне следует обратиться с претензией непосредственно на «Озон» через личный кабинет.
Сам чайник очень красивый, изготовлен из нержавеющей стали 18/10. Стенки достаточно толстые, не фольга)
Чайник со свистком отзывы
На одной стороне можно прочитать название бренда, выгравированное красивым тёмно-серым шрифтом.
Надежный чайник со свистком
Донышко цельное, бесшовное, 100% не потечёт.
Чайник стальной отзывы
Ручка нейлоновая, не нагревается. Кипящий чайник разрешено держать незащищенной рукой. Прихватки не нужны!
Домашний чайник RONDELL отзывы
Свисток прикреплен к ручке, и это очень удобно! Он постоянно контролируется, подчиняясь легким движениям пальцев - кнопка находится тут же на ручке.
Чайник газовый отзывы
Крышечка-свисток послушно поднимается и удерживается с небольшим усилием.
Чайник RONDELL отзывы
Во-первых, никогда не потеряется, и, во-вторых, шанс забыть надеть свисток на носик сводится к нулю.
Чайник RONDELL отзывы
Звук при закипании громкий, отчетливый. Слышно за километр!
Крышка металлическая с бакелитовой ручкой.
Чайник со свистком RONDELL отзывы
Стильно выглядит, функционально используется. Но только мной. Так как я наливаю воду через крышку, а муж и сын - через носик.
Чайник стальной отзывы
Все крепления на крышке - металлические.
Чайник металлический отзывы
Внутри чайник более матовый, чем снаружи.
Чайник RONDELL отзывы
Объем почти три литра, но рекомендуемый для кипячения всего лишь 2,1л. Больше мы и не наливаем, даже меньше, чтобы хватило ровно на 3-4 чашки и долго не ждать закипания.
Чайник RONDELL отзывы
Чайник хорошо держит тепло, даже в холодный день.
А ещё он красиво смотрится на газовой плите, прямо предмет интерьера)
Чайник RONDELL Trumpf отзывы
Из минусов: чайник электрический закипает гораздо быстрее, но он бешено расходует электричество. А мой чайник от «Ронделл» работает «на газу», получается гораздо выгоднее, даже с учетом окупаемости самого чайника.
Кстати, производитель дает гарантию на сталь 25 лет! Надеюсь, он прослужит не просто долго, а очень долго.
Так что, если возникнет вопрос, какой чайник купить, обратите внимание на RONDELL Trumpf. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв. Простите, что доставили чайник в поврежденной упаковке. Обязательно выясним причины случившегося и учтём их в дальнейшем. Кстати, у вас есть возможность проверять заказ при получении. Если товар вам не подойдёт или с ним что-то не так, вы можете сразу отказаться. Надеемся, что новые покупки будут вас только радовать.