Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 11:18

После рождения дочки на хлопоты по дому времени и сил стало катастрофически не хватать. А мужу тоже нужно было уделять внимание, и кушать ему тоже нужно было - ведь работать теперь ему пришлось за троих!!! Тогда самым очевидным выходом мне показалось приобрести помощницу на кухню - мультиварку. О марке и модели долго думали. Polaris, причём, даже не рассматривали в числе возможных вариантов. А приехали в магазин, посмотрели и поняли - НАША! Вот она, моя милая, знакомьтеcь: Polaris PMC 0523 AD

вид сверху

Тем же вечером начали активно её эксплуатировать. Благо, две книги с отличными рецептами, которые были в комплекте, этому очень способствовали.

С первого раза удались и плов, и суп и даже высоченная бисквитная шарлотка, которая раньше, в духовке, в моём исполнении напоминала блин))). Очень прижились в нашей семье блюда на пару - например треска, овощи, мясные котлетки. Всё получается отменного вкуса!

У мультиварки 24 программы. Может она и варить, и печь, и жарить, и тушить - вобщем универсальная машина))). Меню очень простое. Нет необходимости постоянно сверять каждое действие с инструкцией.

книги с рецептами прилагались!!!
. Времени, как я и мечтала, освободилось очень много. Заложила продукты, включила и ушла гулять с ребёнком. А вернулась - обед готов. После того, как блюдо приготовится, мультя подаёт сигнал, после чего переходит автоматически в режим подогрева - даже если гулять ну очень долго - обед не остынет)))

Лично мне, кроме автоматических программ, очень удобно пользоваться Мультиповаром - там и температура и время приготовления задаются вручную.

Ни за что не расстанусь с нашей "кормилицей". По крайней мере пока не встречу ещё более удачный вариант.

Достоинства
  • Ручки на кастрюле
  • Удобное меню
OlyunyaDuрекомендует
23.06.2014