Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 15:26

Недавно сломалась моя мультиварка Wellberg WB-103 и нужно было срочно искать ей замену избаловали меня эти мультиварки, теперь не могу без них. Но так как времени у меня катастрофически не хватало, отправила за покупкой мужа, перед этим тщательно проконсультировав 😊 Принес он мне Zigmund & Shtain MC-DS38P. Я опешила, что это за Зигмунд такой?! Ни разу не слышала о подобной фирме. Но потом почитала о ней отзывы, вроде нареканий к технике ни у кого не было.

У мультиварки достаточно много программ:

• рис;
  • паста;
  • пар;
  • йогурт;
  • кекс.

Пока пользуюсь в основном режимами: каша (очень вкусная молочная кашка получается), тушение и кекс (пеку пироги). Надо еще попробовать йогурт приготовить.

Пользуюсь ей около полугода и могу выделить плюсы, которые меня подкупили в этой мультиварке:

• чаша изготовлена из керамики, а не из тефлона. У керамического покрытия высокие антипригарные свойства;

• у мультиварки есть ручка, что для меня очень удобно, так как я ее каждый раз убираю в шкаф, так намного удобнее доставать;

• крышка внутри съемная, таким образом ее можно очень легко помыть;
  • форма мультиварки продолговатая, за счет этого она стоит устойчивее, чем обычная круглая.

Единственным минусом для кого-то могут оказаться сенсорные кнопки, но я к ним привыкла и мне нравится 😊

В комплекте у мультиварки: половник, ложка, мерный стакан, пароварка, руководство пользователя (в нем также есть рецепты для каждой программы).

Достоинства
  • Большой объем чаши
  • Керамическое покрытие чаши
  • Съемная крышка
Blerryрекомендует