Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 18:26

Погружной блендер Bosch у меня появился после свадьбы-это был подарок, которому я была безмерно рада и который меня очень выручил позже)

В самом начале отмечу тот факт, что в моем арсенале только стержневой миксер,

но как указано на самом агрегате,можно приобретать еще чашу и венчик-миксер. Поэтому можно собрать целую армию помощников).

Чем блендер мне понравился и почему я стала постоянно его использовать?

Во-первых, он очень удобный, как влитой берется в руку.

Во-вторых,очень легкий в использовании: взял насадку, присоединил к основной части ,повернул в сторону,зафиксировал - и все,готово!

В-третьих,действительно ничего не разбрызгается и не расплескается.

В-четвертых,очень просто мыть после приготовления:снял,мочалкой провел внутри и снаружи-и чисто,кстати,можно и в посудомоечной машинке .

В-пятых,очень мало занимает места в кухонном шкафчике.

С внешним видом и характеристиками познакомились, теперь про сам процесс использования.

До появления ребенка я использовала блендер для приготовления теста для блинчиков,пирогов, превращала мясо в фарш, измельчала орехи-со всем справлялся на ура.

Но больше всего блендер мне пригодился после появления в нашей семье ребенка. Мамочки,приглядитесь к такому виду кухонной техники,поскольку он откроет вам и вашему малышу мир пюре совершенно с другой стороны)))

Проще простого было приготовить во время прикорма пюре овощное,фруктовое,мясное:отварили то,что нужно, добавили молочко, или сливки, или бульон -и все остальное делает миксер .И вы контролируете только,какой консистенции должна быть ваша вкуснотища)

Так что всем-всем-всем мамочкам,женщинам-кулинарам могу посоветовать и советую приглянуться и приобрести погружной блендер Bosch) И тогда будет вам счастье)

А еще в поиске счастья Вам помогут:

А вот мои кухонные помощники, которые служат мне верой и правдой:

Достоинства
  • Делает из всего пюре
  • Измельчает даже орехи
  • Компактный
  • Ничего не брызгает
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Не нашла
Netiрекомендует
16.10.2016
Действительно, отличный вариант для домашнего использования)
17.10.2016
Очень удобный помощник)