Опубликовано 8 Январь, 2015 - 20:24

Часто по телевизору в рекламе видела приспособления для варки яиц: и удивлялась для чего они нужны? Почистить сваренное вкрутую и охлажденное яйцо, у меня составляет от силы 30 секунд! А тут открой, залей, закрой, свари, открой, отшкарябай...ну не знааааю...

Но, когда моя мама увидела эту рекламу воскликнула: "О какая прелесть, можно заливные делать!".

Я, конечно же, решила сделать маме сюрприз. В ТВ-шоп они стоят 990 рублей + акция - второй комплект бесплатно - то есть за набор (6 форм и "отделитель" желтков и белков) = 495 рублей.

На сайте Алиэкспресс они обошлись мне в 160 рублей за комплект (по ценам ноября-декабря).

Итак, набор пришел в оранжевом пакете, шесть яиц и отделитель

и вот такая инструкция.

Яйцо сборно-разборное состоит из четырех частей.

Я сама ими не пользовалась но мама сказала что в пяти формочках из шести заливное немного вылилось "Может я их плохо закрутила?"- сказала она. Но как видно на фото, внешнему виду блюда это особо не помешало.

Продавец (вот этот) отправил посылку через день, дошла она очень быстро - аж за две недели, но идентификационный номер, почему-то, на сайте Почты России никак не хотел искаться.

В общем и целом больше получила удовольствия от приятного сюрприза для мамы, сама бы их себе не купила.

Достоинства
  • Дёшево
  • Оригинально
Недостатки
  • Содержимое может вылиться при приготовлении
08.01.2015
как же я хочу их,просто ужас,но что то останавливает их купить.