Привет дорогие читатели. Поговорим сегодня о таком нужно средстве ухода, как тоник. Мне кажется это то средство, которое должно всегда стоять на нашем столике красоты. Сейчас разнообразное количество марок данного средства и понятно, что найти хороший, качественный и желательно недорогой продукт очень сложно, но можно. Представляю вашему вниманию супер красавца от нашего российского бренда Vilenta.
Начнем с внешнего вида. Тоник заключен в прозрачную бутылочку с откидной крышечкой, имеет горлышко с небольшим отверстием, с помощью которого удобно наливать продукт на ватный диск. Объем тоника 200 мл.
Тоник для лица Очищающий BLOOM, 200 мл. Очищающая и матирующая формула тоника на основе активных пилинг-ингредиентов (экстракт мандаринового цвета, гликолевая, яблочная и молочная кислоты) эффективно очищает кожу и выводит токсины, активизируя доступ воздуха к клеткам. Аллантонин, пантенол и экстракт цветов Мандарина оказывают успокаиваюшее и увлажняющее действие, придавая коже мягкость.
Аромат тоника конечно сразу покорил, кто любит цитрусовые ароматы, тем понравится, запах очень натуральный, как будто вы дольку мандаринки разламываете, даже в нос бьет. Так что обратите на это внимание, возможно вы не любите отдушки.
Тоник жиденький, как водичка, прозрачного цвета. Использую его утром и вечером, чтобы освежить лицо, очистить от возможно каких то невидимых загрязнений и в заключении наношу крем. Можно смело поверить производителю, все что написано на упаковке тоник выполняет. Кожа очищена, свежая, тон выравнен, поры стали менее заметны, легкое матирование присутствует. А еще он быстро впитывается и совсем не оставляет липкости, вот это важно. Еще летом есть такая проблема, лицо иногда потеет и тогда я тоже в течении дня протираю его тоником, тем самым я предотвращаю нежелательные высыпания. Да и вообще мне кажется он заметно сокращает появление всяких неприятностей на лице. Моя сухая кожа в полном восторге.
Очень советую присмотреться к этому тонику и не только, у них есть так же в зеленой бутылочке тоже прекрасный тоник. Куплю снова, если будет возможность, очень сложно найти эту марку в моем городе. А пока я затарилась на вайлдберисе, скупила последние бутылечки.
Спасибо за внимание, будьте красивы не только телом, но и душой.