Очень часто приезжаем с ребенком к бабушке с дедушкой, в связи с этим возникла необходимость где-то его укладывать спать, оставлять поиграть.
Манеж-кровать стал нашей палочкой-выручалочкой!
Представляет из себя прямоугольный пластиковый каркас с тканево-сетчатыми стенками, складной механизм позволяет быстро и легко собирать/разбирать конструкцию буквально за минуту.
Приятный дизайн, универсальный спокойный цвет - светло-сиреневый, подходит как для мальчиков, так и для девочек. На боковинке, правда, нарисован мишка с машинкой, небольшой отсыл на мальчиков, но на скорость не влияет, как говорится 😊
Имеется два колеса со стопорами, т.о. манеж легко приподнять и перекатить в другое место. Не очень тяжелый, спокойно передвигается одной рукой (если ребенка в нем нет, что в принципе запрещается по инструкции ради безопасности).
Также имеется подвесная люлька, надежно крепится пластиковыми крюками к направляющим манежа, и матрасик жесткий. Широкое спальное место, простор для игры.
Очень удобно укачивать малыша в люльке, маятник получается поперечный.
До 6 мес (до момента, когда ребенок научится сидеть) - это замечательный вариант! По весу - для ребенка до 9 кг. Мы на момент написания отзыва уже 8,5кг, в одном месте в районе стыка ленты крепления и сеточки сеточка начала отрываться.
В комплекте имеется пеленальный блок, оснащен ремнем безопасности, обязательно надо пристегивать дитё, если умеет переворачиваться! Обивка на липучках, снять, постирать, прицепить назад - легче легкого. По весу для ребенка до 9кг.
По мере взросления ребенка люлька убирается, матрасик опускается на дно, манеж становится обычным манежем,а для игры в нем есть фишечка - небольшой лаз на молнии с торца манежика. Т.е. для ребенка это будет еще и домиком! С другого торца-вместительный карман для игрушек.
Еще одна деталь - это навесной капюшон с тремя игрушками-зайчиками на пластиковой дуге в комплекте, +москитная сетка на случай отдыха на даче или природе.
И самое главное для моего малыша - это музыкальный блок с режимами мелодий, звуками птичек (кукушку очень любим!), световой индикацией и тремя уровнями вибрации. Вешается на любую боковину, дугу или пеленальный блок. Батарейки в комплект не входят (АА)
Все это замечательно упаковывается в удобную сумку на молнии, место занимает минимальное (ок. 1000х300х300 мм), т.е. поместится в любой багажник или шкаф.
Цена тоже приятно удивляет в сравнении с другими аналогичными манежами более известных марок. Покупали в январе 2016г за 6500р. в магазине "Мое Солнышко".
Единственный придирчивый минус - неудачно крепится капюшон: по бокам пластиковая дуга защелкивается на раму, а сзади растягивается и надевается на торец обычной резинкой, которая часто соскакивает, можно было предусмотреть какую-нибудь липучку что ли..
В целом покупкой очень довольны, рекомендую!
Отзыв о коляске Verdi Pepe Eco plus 3 в 1 + много фото
Отзыв о компрессорном ингаляторе (небулайзере) Omron NE-C24 Kids