Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 16:40

Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта Irecommend!

В ожидании малыша, все родители уже начинают выбирать приданное! И меня это не обошло стороной.

Когда стал выбор детских кроваток, мне муж сразу предложил кровать-манеж Forkiddy Arena Lux (ему советовали друзья, у которых уже такая есть).

Сначала я отнеслась скептически к этой кроватке, ведь везде так распространены деревянные. Но перечитав все плюсы и минусы бывалых мамочек, я дала добро на покупку.

Привезли кроватку в очень компактной упаковке. Когда собрали- КРАСОТА!!! Цвет яркий, красивая, размеры стандартные, как и у деревянных.

Из плюсов можно выделить:

- пеленальный столик. Я им пользуюсь постоянно. Очень удобно!

пеленальный столик

- два дна. Пока наш малыш малыш маленький, спит на верхнем уровне. Читала, что нижний очень низкий. Нас это не напугало, ведь можно докупить матрас. Тем более, что размеры кроватки стандартные.

Длина спального места -120 см.

Ширина спального места-60 см.

Длина-120 см.

Ширина- 65 см.

Высота-78 см.

Вес-11 кг.

Длина в сложенном виде- 25 см.

Ширина в сложенном виде- 25 см.

Высота в сложенном виде- 80 см.

- органайзер для памперсов и бутылочек. Тоже мне очень пригодился. Его около пеленального столика можно закрепить и при смене подгузников все под рукой.

Манеж-кровать ForKiddy Arena Lux

- боковой лаз. Мы думаем, что когда малыш подрастет, ему будет интересно играть там и самому лазить.

- дуги с игрушками и музыкальный блок. Тоже иногда вешаем и включаем для развлечения.

музыкальное крепление к кроватке
Манеж-кровать ForKiddy Arena Lux

- ну и конечно цена. Стоит он порядка 90$.

В комплекте еще есть москитная сетка, мы пока ей не пользовались, но лето еще не закончилось.

Я рада, что мы купили именно такую кроватку для нашего малыша!

Вот уже как 1,2 года я не перестаю радоваться удачному выбору, удачной покупкой!!!

Да, сыну уже год и два месяца! И спит он только в своей кроватке! Как только мы научились ползать, уровень кроватки опустился вниз. Мы купили к кроватке матрас (размеры кровати стандартные, и трудностей в покупке не было)!

А буквально месяц назад я как-то забыла закрыть боковой лаз и когда ребенок проснулся, он сам вылез из кровати и пришел ко мне. С тех пор, выход я не закрываю, а сын самостоятельно выползает когда просыпается. Очень любит там просто полежать и побить ножками натянутые стенки!

За все время эксплуатации, я ни разу не пожалела о покупке! Мы не бились о деревянные прутья и не застревали между!

Мы ее всегда берем в поездку к бабушкам и дедушкам! Кровать очень быстро складывается и раскладывается!

Если бы мне предстоял выбор опять покупки кровати, я бы купила именно ее!!

Возможно, Вас заинтересуют и другие детские товары:

ШЕЗЛОНГ и СТУЛЬЧИК в одном флаконе!!! Зачем платить больше , когда есть стульчик для кормления ForKiddy Optimum?!!!

В близкие и дальние поездки только с автокреслом ForKiddy!!! БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего!!!

ВНИМАНИЕ! Подумайте 10 раз, прежде чем покупать эту коляску!!! Adamex Enduro - есть как МИНУСЫ, так и ПЛЮСЫ, но минусов (к сожалению) больше... ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН спустя год пользования!!!

Электронные качели для деток- подойдут не всем! Для покупки не советую, а вот побаловаться месяц, другой- можно!

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Достоинства
  • Боковой лаз на молнии
  • Два уровня по высоте
  • Капюшон с москитной сеткой
  • Легко и быстро собирается
  • Музыкальный блок
  • Пеленальный столик
Casablanc@рекомендует
Читаю такие отзывы и жалею, что купили в свое время деревянную громадину.