Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 09:56

Привет!Хотела бы поделиться своими впечатлениями о прекрасном помощнике со вторым ребенком)Ребенок с рождения очень подвижный и любознательный.Еще до рождения приобрела качели мамару,кучу новомодных интересных игрушек,но все ей быстро надоедало,начинала капризничать и возмущаться..И вот однажды,лазила по нету в поисках чегото интересного..и о ЧУДО..Такой красоты-лапоты не видела)Fisher price всегда радовал меня и качеством,и безопасностью,оэтому сомнений в том что это мне нужно у меня не возникло.Во -первых это качель которая может качать вверх-вниз,из стороны в сторону,во-вторых колыбель которая может успокоить малыша-16 мелодий от классики до романтических мелодий,в-третьих кровата которая может усыпить звуками природы,пением птиц,в-четвертых это мобиль с встроенным проектором (через который отображаются милые бабочки) благодаря которому вашего ребенка не будет слышно,так как он будет в восхищении(у моей лапули так и было))Также меня порадоавал качественный плюшевый матрасик с подушкой,ремни безопасности,милая шторка как в сказке про тысячу и одну ночь))К качели идет также столик с подстаканни ком и игрушками)Всем рекомендую!малышка спит в ней как в уютном гнездышке)А как я удивилась когда ребенок в месяц подпевал под звуки мелодий-это чудо)

столик
Достоинства
  • Безопасность,маневренность,развитие
Кристлрекомендует