Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 08:41

Добрый день!

К сожалению ко мне очень редко попадают маски для жирной кожи, именно такие которые бы идеально подошли в плане контроля стало — отделения кожного себума и при этом не были очищающими!

Потому что для обладателей жирной и проблемной кожи преимущественно очищающие маски я и встречала или маски успокаивающее, именно тогда когда у вас есть какие-то активные воспаления и вам хочется немного усмирить кожу, снять её раздраженность или красноту

Поэтому я очень обрадовалась когда в мои руки попала маска с моим любимым экстрактом манго и при этом с пометкой «oil control»

Описание от производителя:

Экстракт манго насыщает витаминами и увлажняет кожу. Экстракт плодов манго восстанавливает липидный баланс кожи и предотвращает потерю влаги, смягчает, придает коже гладкость и бархатистость
Ухаживающая формула на основе растительного экстракта манго идеально подходит для деликатного ухода за кожей. Для кожи экстракт манго настоящая скорая помощь: обеспечивает эффективное увлажнение и питание, выравнивает цвет и структуру кожи.
Благодаря своим антисептическими и регенерирующими свойствами, экстракт манго способствует устранению покраснений, раздражений и морщин.

Маска выглядит очень классно, очень ярко, мне даже показалось что это какая-то эссенция сыворотки, иногда некоторые бренды выпускают маски с эссенциями как небольшие пробники, то есть у них есть полноразмерные продукты и пользователь может попробуйте её вот в таком формате

Выглядит очень классно, очень сочно, привлекает внимание — я бы мимо такой точно не прошла и не прошла

Так вот на лицевой стороне название:

На тыльной стороне информация для потребителя:

Здесь нет русскоязычной наклейки, но это и не требуется — так в принципе все понятно
Необходимо нанести маску на очищенную кожу и выдержать 20, максимум 25 минут

Как я и поступила

Если в двух словах говорить о моей коже — то у меня кожа жирная, она достаточно активная, периодически преподносит мне неприятные сюрпризы, но я нашла к ней свой подход

Тем не менее я очень часто использую агрессивное очищение и как следствие мне нужно активное восстановление кожи

Я была бы очень рада найти средства, которые бы просто помогали мне улучшить внешний вид кожи или например маски, которые можно использовать перед различными мероприятиями — это всё мне было бы только на руку
Итак, маска располагается на более плотном лекало

Это маска — салфетка, то есть она тонкая, но мне такие даже нравится, они очень легко укладывают на кожу, легко распределяются и хорошо держатся

К сожалению здесь нет ярко выраженного аромата манго, но всё равно нахожу этот аромат немножко экзотическим и очень приятным

Я хорошенько пожамкала маску в руках чтобы эссенция хорошо внутри разошлась и чтобы вся салфетка была ею хорошо пропитана
И нанесла маску на 10 или 15 минут, не добавляя ничего другого, то есть полностью пропитанную из пакета

Примерно через 10 минут я выдавила остатки жидкости из пакета и нанесла поверх маски

Итак, сразу после снятия моя кожа визуально выглядела точно также, по крайней мере я не заметила никаких супер — отличий, которые бросались бы в глаза

При этом мне показалось что кожа выглядит более свежей, а я почувствовала тонус, к своей радости я всегда ощущаю примерно похожие ощущения, у меня всегда остается примерно одинаковые впечатления от используя тканевых масок!

Итак, я целенаправленно оставила эссенцию на своем лице на несколько часов чтобы посмотреть действительно ли эта маска способна сделать кожу более матовой и удержать это состояние на продолжительное время

И согласитесь, когда например, вы собираетесь на какое-то мероприятие, допустим на корпоратив или встречу с друзьями — вы понимаете что будете много фотографироваться и совершенно при этом не хотите бегать в дамскую комнату каждый час чтобы дополнительно припудриваться — то это просто шикарный вариант!

Так вот, кожа действительно была более матовой и я бы даже сказала что для меня это было удивительно, потому что я не использовала никакие другие свои уходовые средства
И если бы я использовала эту маску перед каким-то мероприятиям — я бы обрадовалась такому эффекту

Помимо этого маска не перегружает кожу, нет ощущения плёнки, лицо не склизкое, оно ощущается совершенно обычно

Поэтому по всем параметрам, которые я обычно применяю к маскам и уж тем более к маскам, которые дополнительно дают матирование — я могу сказать что эта маска понравилась мне на 100%

Поэтому если у вас примерно похоже запросы, такой же тип кожи — то я однозначно рекомендую присмотреться!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
05.10.2023
С манго должна быть классная.
05.10.2023
Как же я люблю такую тонкую ткань маски
Мне точно подойдёт)
Если помогает, то здорово
05.10.2023
Описание очень интересное )) Спасибо, надо будет обратить внимание на ассортимент в магазине 😊
05.10.2023
Хороший вариант маски. Тканевая основа очень понравилась
Утащила в закладки!
05.10.2023
Надо бы тоже масочку сделать!
05.10.2023
"Необходимо нанести маску на очищенную кожу и выдержать 20, максимум 25 минут" - ну 20 минут можно и потерпеть.
05.10.2023
Обожаю тканевые маски, Zozu не пробовала еще ни разу
05.10.2023
кожа действительно была более матовой
ооо, неожиданно
05.10.2023
У этого производителя понравились патчи. Надо и маску попробовать.
Приятная масочка 😍
Тончайшее лекало и положительный эффект радуют)
05.10.2023
С таким экстрактом ни разу не пробовала тканевую маску, судя по всему она очень классная по эффекту
Отличная маска 😊
Содержательный отзыв)
05.10.2023
Действие маски только радует.
06.10.2023
Прекрасная маска.
Нужно такую купить.
08.10.2023
Буду знать, что классная🙂
30.10.2023
С манго у меня масок пока не было :).