Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 03:24

Буквально пару месяцев назад узнала что бывают ароматизаторы для дома - бутылочки с какими-то палочками))

Увидела в Леруа впервые своими глазами. В том ряду у полок полными ароматизаторами благоухал приятный запах. Задержалась я между рядами надолго. Потрогала и перенюхала все флакончики и взяла на заметку пару пузырьков. И само собой со временем забылась идея купить.

Как-то вечером листая каталог онлайн магазина Озон, я вновь специально нечаянно наткнулась на домашний парфюм.

и конечно же сразу вспомнила те самые ароматы, которые мне очень понравились. Пару кликов и....

Именно так я и купила BAGO home Mango с большой скидкой, списав бонусы спасибо. Диффузор обошёлся мне в 332 рубля 29 копеек, изначальная цена была 830 рублей.

Получив свой заказ, я сразу решила услышать этот самый аромат

Все упаковано в белую коробочку, на которой изображён спелый сочный манго:

Объём флакона 50 мл:

Информация от производителя:

Насыщенный аромат сочного манго с нотами мандарина, ананаса и персика.
Ароматический диффузор «Манго» наполнит ваш дом экзотическим фруктовым ароматом.

Ароматы разработаны ведущими парфюмерными домами Европы. Уникальная рецептура на основе компонентов растительного происхождения.

Внутри тот самый, мною уже полюбившийся с первого взгляда флакон:

Стильная квадратная баночка, выполнена из толстого стекла.
На лицевой стороне аккуратная наклейка.
Крышка выполнена в стиле хром, сочетание хорошее. Смотрится дорого богато)

На крышке вырезан круг и изнутри стоит плотная заглушка

которая легко убирается путём проталкивания

далее закручиваем крышку обратно:

На крышке имеется гравировка «BAGO HOME • PURE FRAGRANCE»

С первой секунды слышится аромат сочного манго. Это не описать словами, запах настолько натуральный, что хочется скушать.

Запах манго очень быстро наполняет всю квартиру, и это уже с первых пяти минут.

В комплекте идут шесть палочек. У BAGO это не ротанговые палочки, а скорее что-то похожее на полипропилен кристально белого цвета. Производитель позаботился и угадал, деревянные палочки и правда не сочетаются. Они даже обмотаны фирменной наклейкой

От количества палочек зависит интенсивность аромата. Я же как всегда хочу насыщенный и использую все шесть палочек.

на упаковке написано, что нужно переворачивать палочки:

А также рекомендации в картинках:

Я не увидела необходимости подрезать палочки. Они на двух концах не запечатаны.

Дата производства снизу на самом флаконе:

Состав: раствор растительного происхождения, смесь ароматических и эфирных масел.

Производитель не стал описывать конкретно состав. Остается догадываться. Но с боку имеется следующая информация:

Аромат сделан в Великобритании, а упакован уже в России.

Объём рассчитан примерно на четыре недели. Это зависит от количества палочек. При использовании всех пяти, как я, расходуется быстрее.

На упаковке есть артикул:

Палочки быстро пропитались жидкостью, аромат раскрылся и слышится совсем невесомо, но в то же время ярко. По всему дому «манго-манго-манго», ненавязчивый и не набредает. Этот аромат я могу сравнить с дорогим парфюмом, он не пахнет дешевым освежителем. Тоже самое если взять в руки оранжевый спелый сочный манго разрезать его пополам.

Войдя в квартиру сразу чувствуется сладковатый аромат манго.

Этот диффузор навсегда поселился в наш дом, планирую обновлять флакон по мере опустошения/испарения.

Также можете ознакомиться с моим отзывом на более бюджетный парфюм для дома:

Смородиновый куст

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • Красивая баночка
  • Натурально пахнет
  • Подходит для всех типов помещений
Недостатки
  • Без скидки высокая стоимость
Tobbiрекомендует
19.12.2019
Я его очень хотела - у нас в Леруа Мерлена по 600 продавался... Но остался только выставочный образец. Все есть, а манго расхватали 😁
Аромат прельстил именно натуральностью! После Вашего отзыва хочу еще больше)))
19.12.2019
У нас в Леруа тоже цена 600 рублей, однако дороговато я считала. Сейчас понимаю, что с таким экономичным расходом это нормальная цена. Ну и конечно же аромат стоит того)
19.12.2019
Я считала ее очень дешевой) До этого такой чистый и качественный аромат только в Хоффе встречала (марку забыла, может даже эта самая), но там цена была 1400...
19.12.2019
Мои познания ещё не дошли до этого)) я не встречала дороже этой суммы. Да и с понятием парфюм для дома познакомилась не так давно. Хочется для сравнения «услышать» разные ароматы.
19.12.2019
Ваше знакомство началось очень удачно)
19.12.2019
Мне показалось, что там даже 6, а не 5 палочек. Представляю, какой крутой аромат
19.12.2019
Сори) исправила, палочек шесть?
Как то на автомате написала, у других брендов по пять палочек.
выглядит как флакон дорогих духов! очень интересный запах. купила бы с удовольствием, тоже люблю наполнять окружающее пространство приятными ароматами.