Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 08:46

Сегодня поговорим о вещах без которых я уже не знаю, как жила раньше, а именно ароматы для дома. Каждый знает, что заходя в новую квартиру особенно в гости или просто с улицы к себе домой чествуется запах именно этого жилья и у каждого он свой обычно это что-то смешанное.. еда, животные, мебель и еще какие-то факторы и даже не важно насколько хорошо вы убираетесь у вашей квартиры все равно свой собственный запах. С недавних пор мне очень нравится то что получается с диффузорами, и любой человек заходящий ко мне обращает внимание. Но не все диффузоры оказываются удачными, я всегда в поиске не душащих и не надоедливых ароматов.

Уже не раз брала различные диффузоры, но написать отзыв решила на свой любимый аромат Bago home Манго:

Цена: 740- 950 рублей

Где купить: Можно заказать на Wildberiess, также купить в своем городе у нас например большой выбор ароматов в Леруа Мерлен.

Мой вариант 50 мл.(Также именно этот диффузор есть в 100 мл.)

Палочки у BAGO не классические деревянные, сразу обратила внимание как дотронулась. Оказалось они хлопковые, такой вариант палочек лучше распространяет аромат, чем больше палочек тем насыщеннее он будет т.к. комната большая мы решили поставить сразу все.

В использовании нет ничего сложного: открутил крышечку, убрал защитную мембрану, закрутил обратно и поставил палочки, как писала выше количество палочек нужное вам по желаемой насыщенности.

На упаковке нам обещают, что хватит жидкости на 5 недель:

Состав и другая информация:

Начинала я с бюджетных диффузоров других фирм, но ароматы к сожалению не сравнимы.. они более ненатуральные(ненастоящие) вот примеры:

Их использую для гардеробной

Диффузор лучше ставить не сильно высоко, я для этого выбрала тумбочку, не далеко от нее как раз часто открыто окошко и воздух циркулирует по комнате наполняя ее приятным ароматом.

Манго мне очень понравился еще в магазине в пробниках. В линейке есть запахи на любой вкус, даже то что я бы не купила, но уверена, что любитель найдется.

Если говорить, как пахнет прямо из флакона(близко) то это сладкий манго, натуральный не приторный, но сладкий.

Но больше всего мне нравится его шлейф, когда ветерок с окна или кондиционера рядом с диффузором разносит его по комнате, аромат манго чествуется с ноткой прохлады, не сушеный сладкий манго, а сочная только, что нарезанная мягкость манго. Если вы пробовали манго, у него есть легкий хвойный привкус особенно ощутим если он еще не достаточно спелый, вот это и есть легкий холодок в аромате еще ощутимый, но он есть.

Запах диффузора меня совсем не раздражает, не надоедает. Когда долго нахожусь дома привыкаю к аромату, но стоит выйти ненадолго и зайти очень радует. Также нравится получать комплементы от гостей, чем это у вас так вкусно пахнет?))

Манго пришёлся мне по вкусу, любителям фруктовых ароматов рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Красивая баночка
  • Натурально пахнет
  • Подходит для всех типов помещений
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
СВОЯнастярекомендует
У меня есть, но он так себе
11.06.2021
Этой же фирмы?
13.06.2021
" с ноткой прохлады, не сушеный сладкий манго, а сочная только, что нарезанная мягкость манго" , - звучит супер, сразу хочется попробовать))
Интересный
13.06.2021
Представляю какой это вкусный аромат ))) Манго, пляж, отпуск...
Даа))
Приятный должно быть аромат ❤️
Приятное средство
Представляю как приятно пахнет. Нужно тоже купить 😊
15.06.2021
Как вы его классно описали, и мне захотелось
18.06.2021
Спасибо)
17.06.2021
Даже представила себе, как вкусно пахнет в комнате ароматом манго. Мммм
18.06.2021
06.07.2021
Вы так интересно описали аромат, надо будет попробовать:)
А вообще да, у Bago отличные диффузоры. Аромат держится долго, насыщенность хорошая, плюс ко всему эти диффузоры на натуральной основе, никакой химозы.