Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 13:12

один день

Добрый день! Давно смотрела на эти ногти на полке в магазине. Хоть прочитала одни негативные отзывы, но все равно хотела попробовать. ? Решилась!

Ногти у меня маленькие, так что от длины, что было изначально, пришлось отрезать белую окантовку, остался только розовый цвет.

Ногти мягкие, режутся ножничками хорошо, не трескаются. Прежде чем наклеить, обезжирила ногтевую пластину. Приклеиваются довольно легко. Ни клея, ни запаха ?

На большом пальце действительно видно, где находится капелька с клеем. Если сильно не приглядываться и не светить большими пальцами - то нормально. Кстати, большой хуже всего сел из них всех. По периметру немного видно было, что ноготь не мой.

самый "косячный" - ноготь большого пальца
видна капля клея под большим пальцем

Поправлять волосы, запустив в них руку не стоит - цепляются.

Подпиливаются хорошо, но хуже чем родные. Держались у меня ночь и весь следующий день. Ближе к вечеру один средний на левой руке стал немножко отходить, но не оторвался бы думаю. Ради эксперимента накрасилась вечером поверх них другим лаком. Высохло быстрее, чем на родных. Использовала любимый лак RUTA.

10 покрыты лаком, два не подошли

Так как на следующий день мне нужны были короткие ногти, эти сняла. Подержала минуты три в мыльной воде - снялись хорошо, клейкий слой остался на искусственном ногте.

Думаю их сохранить, убрать клейкое содержимое с обратной стороны и на выход приклеить их на клей, очень уж подошли по размеру 😊

На выход - очень хорошо, цена обычного маникюра, но с экономией времени) Однозначно рекомендую!?

Достоинства
  • Легко снимаются
  • Легко снять
  • Удобно клеить
  • Хорошо смотрятся
  • Хорошо укорачиваются ножничками
Недостатки
  • В местах отождения цепляются за волосы
  • Хватает на день
888kate1313рекомендует