Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Revlon
Тип техники:
Маникюрный набор
Подробности
frumoasa-spb
04.04.2016
+7 фото
Неплохой маникюрный набор, довольно мощный, есть лишние насадкм и функции.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от Маникюрного набора Revlon Style and Dry…
Сыворотка-бустер для лица PSA Liquid panacea Centella & kombucha Firming recovery booster
Polina_adaeva
29.09.2023
09:14
+2 фото
Не поняла это чудодейственное средство
Итак, перед нами увлажняющая сыворотка бустер, в красивой яркой упаковке, напоминающей леденец.
Elenka89
26.09.2024
07:41
+32 фото
Арабская весна, Евромайдан, попытка госпереворота в Турции, протесты в Беларуси, убийство членов семьи Каддафи в сериале "Спецкоры".
Всем привет! 19 сентября на видеосервисе Okko…
Сыворотка для лица PSA The most hyaluronic super nutrient hydration serum
T@tty
25.10.2024
16:15
+8 фото
Рабочая, но специфичная сыворотка, да и подойдёт далеко не всем.
Всем доброго времени суток. PSA для меня достаточно интересный бренд, так как он является "дочкой" Allies of…
Kitt1545730
05.01.2025
23:27
+18 фото
Сериал "Спецкоры" о терактах, горячих точках и судьбе международного журналиста, который там побывал по долгу службы.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Сыворотка для лица PSA The most hyaluronic super nutrient hydration serum
Deep_water
29.10.2021
12:28
+8 фото
Без силиконов, парабенов и с уважением ко всем - а что в итоге?
Всем привет Сегодня поговорим об увлажняющей сыворотке PSA THE MOST HYALURONIC SUPER NUTRIENT HYDRATION SERUM Для …
Shopot85
07.07.2018
04:56
+10 фото
Фен-щетка Babyliss PRO для создания изящных локонов. Сравнение с harizma
Последний раз на стрижке у меня мастер спрашивает, - "вы завиваете кудряшки?
Фен-щетка Revlon Pro Collection RVDR5222
Artysasha
07.01.2021
14:54
+1 фото
Если вы богаты, покупайте такую щётку на алиэкспресс, а если практичны- то только оригинал. Я расскажу, в чем разница.
Если полистаете мои отзывы, поймёте, что я…
cap_kuvalda
12.10.2024
01:03
СПЕЦКОРЫ Получились. Отлично. Прите дальше.
Сериал СПЕЦКОРЫ понравился. Все восемь серий посмотрел, как говорится в один присест и на одном дыхании. Режиссура 5 баллов. Актеры 5+.
Kasumi7
09.03.2018
13:34
153
+6 фото
Фен-щетка Babyliss AS 130 E находка для волос любой длины! ФОТО на Длинных волосах!
Приветствую Всех, кто заглянул! Еще со школы у меня были проблемы с укладкой волос.
Фен-щетка Babyliss AS136E
d.and.d
01.11.2023
23:00
+3 фото
Фен способный заменить Дайсон, давайте разберемся.
Данный стайлер используется мной в течение года. Я успела протестировать все насадки и готова поделиться своим мнением.
краткий пересказ
09.07.2023
14:35
+3 фото
Здесь должен был быть отзыв на дайсон, но этого не случилось.
Всем привет! Здесь должен был быть отзыв на дайсон, так как хотела я изначально его.
Миршат
07.11.2024
18:50
Все по полочкам
Этот сериал посмотрела на Kion практически на одном дыхании. Настолько он захватывающий и увлекательный.
sweetim456
20.06.2016
12:30
+4 фото
Мой бедный огрызочек, отслужил мне верой и правдой три с лишним года...Делал меня королевой, за это прощаю ему его существенный недостаток, укладка с ним была на все сто звезд. Отзыв человека-барашка, которого причесать-уложить неимоверно трудно.
ChristinSuarez
12.04.2021
16:09
+7 фото
Профессиональный стилист у Вас дома. Или как сделать укладку с закрытыми глазами!
Прошли те времена, когда мы боялись сушить волосы феном!
Фен-щетка Babyliss AS200E
DashaCat
17.06.2019
18:39
+38 фото
Вращающаяся фен-щетка с натуральной щетиной - это лучшее, что придумали для вьющихся, пористых и пушащихся волос. Но так ли хороша конкретная модель BaByliss AS200E? Ее особенности, достоинства и недостатки. Сравнение с аналогичной моделью от Philips
Татьяна В.М.
14.10.2024
08:42
Снято неплохо, но не совсем моя тематика.
Сериал начала смотреть из-за Рыкова в главной роли. Собственно из-за него наверно и досмотрела до конца, иначе мне бы стало скучно.
SunriseM
25.01.2021
08:30
+6 фото
Неимоверный восторг! Укладка за пару минут перед выходом из дома.
Лет 10 назад случилось чудо и мои тонкие кудрявые волосы познакомились с этой чудо-штукой.
lanaj2007
28.08.2013
11:25
Как я раньше без него обходилась??? (фото)
Раньше я всегда укладывала волосы с помощью фена и круглой расчески. Однажды в магазине увидела этот фен-расческу и решила попробовать.
Фен-щетка Babyliss AS200E
Grusha97
24.07.2019
07:33
+10 фото
Отзыв после 5 ЛЕТ постоянного использования. Стоит ли брать и хорошо ли на самом деле укладывает волосы?
Всем привет! Настало время поделиться своими впечатлениями…
San1802da
02.05.2020
23:34
Салонная укладка дома
Всем привет! Фен-щётку я получила в подарок, на тот момент я еще не знала, какая она классная!