Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от Маникюрного набора Revlon Style and Dry Manicure Set RVSP3529PKE
Купила я его в Германии в онлайн-магазине Saturn за 47 евро. В набор входил бесплатный лак –основа для ногтей.
Изначально я хотела простой маникюрный набор, достаточно мощный, чтобы подходил для педикюра и маникюра. Поэтому при выборе я обращала внимание на показатель мощности. У данного аппарата максимальное число оборотов - 7400.
Я выбирала между фирмой BEURER и Revlon, как между самыми мне известными. Но основной жалобой первой фирмы был неприлично короткий шнур.
В маникюрный набор встроена сушка для обычного лака, которая представляет собой вентилятор (не очень мощный, но им я не пользуюсь) и 12 насадок разного назначения.
У аппарата две скорости. У меня не сильно огрубевшая кожа на руках и ногах, поэтому мне данной скорости вполне хватает.
Использую я не все насадки, а только 2-3 (2 для кутикулы, 1 для стоп)
В наборе есть лишние для меня функции и насадки, которые, наверняка, влияют на цену.
Сам аппарат для насадок может работать от сети (шнур длинный 1,8м) и от аккумулятора, хватает на 2 часа использования)
Покрытие на насадках качественное, ничего не облупилось.
Прост в применении. С первого раза получается сделать аккуратный маникюр и педикюр. Если задуматься и передержать, то можно обжечь или поранить кожу, так как число оборотов высокое, но риск этого не большой при внимательном использовании.
В целом я довольна, но аппаратом проще я была бы тоже довольна.
Неплохой набор для базового аппаратного маникюра,с помощью которого можно поддерживать ухоженный вид ногтей и кутикулы дома.
Всем спасибо,
Маргарита