А почему бы и нет? В моей палитре есть разные фирмы, в т.ч. и этот представитель Али))) Скажу сразу, что я долго не решалась на покупку китайца (боялась за качество-ядовитость-вред для ногтей). Но могу сказать с уверенностью - ЕСЛИ У ВАС ХОРОШАЯ БАЗА, то ногтям не страшен даже неизведанный китайский гель-лак.
Хочу сказать, по словам знакомых мастеров, не все оттенки данной фирмы хорошо наносятся, поэтому лучше сначала почитать отзывы ПРО ОТТЕНОК и потом уже заказывать. Не стоит делать вывод по одному цвету, тут всё очень индивидуально.
Я покупала на удачу и удача мне улыбнулась. На картинках просто нереально выбрать цвет и в жизни они немного отличаются. Я выбрала 38 оттенок - красный. Классика, подумала, что он точно не пропадет)))
Наносится в ОДИН слой, это нереально круто! Заказала себе кошку у этого продавца - постараюсь написать отзыв в скором времени))
Очень круто смотрится на ногах! И отлично смотрится в коротком квадратном маникюре. Сейчас я уже хожу три недели (честное слово, на выходных сниму это безобразие)))))
Чтобы маникюр вас долго радовал я рекомендую купить качественную базу и хороший топ, дабы не повторяться оставлю ссылку на свой "комплект", с которым ногти носятся на ура. Кому интересно - вот здесь.
Ну и проверенный продавец гель-лаков Candy Lover
Всем красивых ноготков 😉