Коротко о том, как я дочитала до 198 главы 4 тома, и то из последних сил, дальше продвинуться не смогла. На данный момент переведено на русский язык до 6 тома и 19 главы. Честно говоря, я немного удивлена, что остались читатели этой манхвы, так как выпускается она с 2013 года. Эта манхва для меня была первой в подобном ключе. Человек, для которого реальность внезапно становится игрой, появляются квесты, уровни и многое другое.
Идея интересная, да и начало обещало, что если "Игрок" будет придерживаться такого же темпа развития событий, постепенного раскрытия персонажей и лора, то время за чтением даже будет пролетать незаметно. К сожалению, этого не произошло.
Уже тяжело сказать, где именно всё пошло под откос, но читать становилось всё тяжелее и тяжелее, и, как и многие другие, я отправила эту манхву в папку "Брошенные". Порой здесь присутствует юмор, с этим не поспоришь, но на одной лишь идее и иногда встречающемся юморе весь сюжет не вывезти. Было бы раскрытие персонажей, истории мира, больше каких-то действий – цены бы не было, но ощущение, что всё сначала то топчется на одном месте, то катится куда-то не туда с бешеной скоростью. Если бы главный герой не мелькал часто, его было бы тяжело отличить от массовки.
Честно говоря, я встречала потом и более интересные варианты со схожим началом (японский юноша неожиданно обретает способности, которые похожи на игровую систему).
Однозначно не рекомендую к прочтению манхву "Игрок", а звезды наскребла только за интересное начало.