Недостаточно оценок для рейтинга
Жанр: Манхва
Автор книги: Chae Habin
Подробности
Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 16:36

Приветствую всех заглянувших в отзыв.

Сегодня хочу рассказать о первом томе манхвы от издательства «Freedom» Аделаида.

Манхва выпускается с прекрасной обложкой, на которой изображены главные герои, внутри в целом рисовка идет очень схожая, что не может не радовать взгляд.

Манхву можно приобрести на официальном сайте издательства «ЭКСМО», ссылка будет здесь.

Цена на неё в среднем 800-1200 рублей. Так же купить можно и на маркетплейсах, да и в других книжных магазинах.

В самом начале есть содержание, чтобы удобнее можно было ориентироваться по частям.

Бумага плотная, мелованная, отличного качества. Приятная на ощупь и в целом, как визуально, так и тактильно.Описание сюжета от издательства:

Магия, романтика, борьба за власть уже ждут вас на страницах манхвы.

Девушка погибает в автокатастрофе и перерождается в другом мире, сохранив воспоминания о прошлой жизни. Теперь она — Аделаида, младшая дочь семьи Борбон. Спустя семнадцать лет после своего перерождения девушка узнает, что в императорский дворец прибыла путешественница сквозь измерения Сьюзен. Однако события приобретают неожиданный поворот, когда выясняется, что иноземка — охотница за мужскими сердцами, ведь нет в мире того, кто не падет к ее ногам. Но привлекательному герцогу Эллиасу такой союз не по душе. Чтобы узнать о коварных планах Сьюзен, он предлагает Аделаиде сделку, по условиям которой она становится его невестой. Так удастся ли Аделаиде выиграть битву за самого желанного жениха всего королевства?

Сюжет не самый обычный, хотя напоминает мне начало одну манхву, другого автора. Там тоже девушка переродилась в другое время и в другом мире, только стала дочерью императора.

Здесь же у Аделаиды все только в её руках, и завести знакомство с главным красавчиком города не выглядит таким уж недосягаемым, особенно когда вы уже случайно встречаетесь в кондитерской и ты помогла ему.Рисовка внутри мне очень понравилась, приятные глазу цвета, подобраны отлично.Шрифт среднего, даже скорее крупного размера, который легко читается. Глаза от такого не устают.Да и сюжет оказался для меня очень интересным. Мне нравится все, что связано с дворцовыми интригами, переворотами, да ещё и приправленными щепоткой магии. Это прямо моя история на 200%.Конец не оставил меня равнодушной, очень захотелось продолжения, и я буду его с нетерпением ждать. Интересно, что же будет происходить дальше с Аделаидой в этом мире.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались какие-либо вопросы, я с радостью на них отвечу.

Так же можете посмотреть мои отзывы на другие манхвы издательства:

Оказаться в компьютерной игре, правильно и быстро сориентироваться, и выжить. Это, то, что предстоит главному герою данной манхвы.

Первый томик захватывающей истории, о необычной малышке, которая переродилась и стала дочерью императора.

Medveshonokрекомендует