Всем привет!!! Немного предыстории! Мое первое знакомство с фирмой Рокс началось после визита к стоматологу. У меня разболелись десны непонятно почему, стали кровоточить. Я пробовала многие пасты и ополаскиватели с экстрактами коры дуба и альпийскими травами и т.д. и т.п., но эту дорогущую фирму я всегда обходила стороной и думала какой дурак придумал за 74 грамма брать по 250 рублей, этого тюбичка максимум хватит на месяц, а у кого большая семья, то и брать ее нет смысла, это получается нужно каждому члену семьи по 200-250 рублей на пасту, это если вас четверо то 1000 рублей вам надо выделить в месяц только на зубную пасту! Не каждому это по карману, согласитесь.
Но доктор как раз таки посоветовала купить мне этот самый Р.О.К.С с какими то там лечебными травами. Я конечно не сразу побежала за ней в аптеку, а после очередного бесполезного ополаскивателя. Ну что я могу сказать, 100 % я десны не вылечила, но эффект был это точно, кровоточивость уменьшилась, и во рту был такой вяжущий вкус после чистки зубов. Как я и думала хватило мне ее на месяц, но я уже ежемесячно стала вносить в статью расходов 200 рублей на пасту.(но вскоре я нашла бюджетную замену этой пасте, но об этом чуть позже). Покупала я ее еще пару тройку раз и десны мои пришли практически в идеальное состояние.
Ну так вот, речь у на сегодня о моем новом приобретении, называется она Ветка сакуры с освежающим ароматом мяты. Первое что мне бросилось в глаза в магазине так это дизайн коробочки, я не сразу поняла что это паста РОКС, цена на нее была 160 рублей!Это самая дешевая цена на эту пасту которую я когда либо видела. И я подумала надо брать, хватать и удирать чистить зубы!!!!
Упаковка
Состав
Производитель нам пишет, что это невероятно крутая уникальная зубная паста-гель, которая содержит экстракт цветков вишни, комплекс Минералин, без фтора, без антисептиков и много еще чего, ну кому интересно, почитаете. Мне было очень забавно какой же у нее будет вкус этих самых цветков сакуры??? И он оказался очень нежным, вишневым, запах как у только что открытого вишневого компота. Пенится она средне, имеет гелевую текстуру, выдавливать ее много не надо. Скажу сразу, я ее экономлю, утром чищу ей, вечером другой зубной пастой. Что еще о ней сказать? Освежает дыхание отлично, причем аромат мяты нежный, необжигающий.
Единственное, что в составе есть SLS, может напрячь тех кто категорически пренебрегает им, я отношусь спокойно, главное результат и я им довольна!!! Всегда покупаю разные виды этих зубных паст, когда на них бывают акции в магазинах. Эти зубные пасты действительно помогают!!!!!