Опубликовано 23 Август, 2019 - 18:42

Думаю у каждой девушки должна быть яркая помада для "особых" случаев. Такая, которая сведет с ума кого угодно. Как-то совершенно случайно на глаза попался новый формат помады-карандаша от MAYBELLINE Color drama. И что больше всего запало в душу, так это цвет.

А именно, Color Drama 110 pink so chic.

Как можно описать этот цвет?! Это сочный вишневый оттенок. Он холодный, идеально подошел к моему типажу, блондинка с серо-голубыми глазами.

Сам карандаш достаточно толстый, но в руке держать комфортно. Карандаш не механический, затачивать нужно специальной косметической точилкой. Грифель изначально хорошо был заточен, но с каждым разом быстро стерся и карандаш приходится подтачивать.

Как я его наношу: сначала крашу самим карандашом, потом кистью подвожу контур. Без кисти ровно не получиться подвести губы, все же сам стержень с помадой достаточно толстый.

Приближенно цвет

Текстура карандаша мягкая, таже помада, но в деревянной оболочке. Запах не навязчивый.

Пигментация очень хорошая, на губах помада выглядит ярко и сочно. Комочков нет, прокрашивает губы равномерно. Он без блесток, но на губах он глянцевый. Смотрится очень дорого.

Что мне больше всего нравиться в этой помаде, что нет ощущения липкости. Также после использования нет ощущения сухости.

Вот так цвет выглядит на солнце

Стойкость конечно средняя. На чашках вы ее оставите очень много. Да и при еде,к сожалению, она растекается по контуру. Так что есть с ней нужно крайне осторожно. Не смотря на такие нюансы, у нас с ней вышла любовь. Конечно на каждый день такой оттенок, лично для меня слишком яркий, для особенных вечеров она у меня номер 1.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет насыщеный цвет
  • Кремовая текстура
  • Легко и равномерно наносится
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Расходится за контуры губ
  • Сложно прорисовать контур
Miss Irisрекомендует