Открывая очередной подарок на день рождение, в глаза бросилась бутылочка с блестящей розовой жидкостью.
Прочитав, на бутылочке "мерцающее молочко", в голове масса картинок из интернета, как девушки мажут тело подобным молочком и потом ходят блестят, как звезды на новогодней елке, и выглядят при этом красиво и уникально.
Как говориться, первое впечатление всегда обманчиво. Так и с этим продуктом. Первое, что разочаровало- неудобный дозатор, при надавливании которого выливается БОЛЬШОЕ количество ЖИДКОГО молочка. То есть, при использовании продукта, плохо регулируется количество выдавливаемой жидкости.
Далее, я разочаровалась в крупных блестках. Усердно размазав данную жидкость по руке (она еще и плохо впитывается), чувствуются крупные блестки. После полного впитывания молочка в кожу, остаются хорошо заметные круглые частицы блесток.
Ну и в заключении хочу сказать про запах. Так автор данного продукта обещает нам:
...Тающая текстура средства окутает нежной заботой, оставляя соблазнительную ароматную вуаль. Яркий, манящий аромат клубники и миндаля вмиг настраивает на позитив...
При открытии дозатора, первое, что пришло в голову - клубнично-молочный коктейль, запах был очень вкусный, но миндаль вообще не чувствуется, как нам обещали. Самое ужасное поджидало меня, когда я почувствовала ужасно кислый запах на своей руке после нанесения этого средства. От балдежного запаха молочной клубнички, остался только запах прокисшего молока со сладкими нотками.
Подвожу итоги: мой первый опыт пользования мерцающим молочком для тела, увенчался неудачей.