Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Аромат Hot Girl Evening от украинского бренда Landor привлёк меня своими названием. Воображение рисовало мне романтичные картины вечерних прогулок тёплой летней ночью. Цветочные ноты я люблю, хотя и не так, как вишнево-фруктовые, но решила попробовать. И не жалею.
Лёгкие цветочные композиции с первых нот увлекают и раскрываются яркой нотой пиона, за которыми следуют глубокие и страстные ноты бензоина и мускуса.
Аромат создает романтическое настроение и непередаваемую эйфорию.
🌸Концентрация: EDT (туалетная вода).
🌸Тип аромата: женский.
🌸Купить можно на официальном сайте, прямая ссылка на страничку этого аромата 👉здесь. Также может заказать и на Make Up, что удобно если вы часто делаете там покупки.
🌸Вариантов объёма целых 4: пробник (1мл), 9 мл, как у меня, и большие флаконы по 35 и 100 мл. Мой флакончик можно купить по цене 287 грн, а пробник — 29 грн.
На верхних торцах можно увидеть название ароматов.
Landor Hot Girl Evening
На одной их боковых сторон есть QR-код. Если навести на него камеру, браузер предложить открыть официальный сайт Landor.
Landor Hot Girl Evening
Флакончик выглядит изящно и, в то же время, просто:
Landor Hot Girl Evening
На одной их граней этикетка светлая, а на противоположной стороне — светлая брендовая надпись на темном фоне.
Landor Hot Girl Evening
Крышка и само устройство разбрызгивателя красивого золотистого цвета:
Landor Hot Girl Evening
Работает хорошо, претензий за время пользования у меня не появилось.
Мини-версия объемом в 1мл выглядит вот так:
Landor Hot Girl Evening
Содержимое флакона имеет легкий теплый оттенок, напоминающий отвар из трав.
Landor Hot Girl Evening
Трубка дозатора достает до дна, даже с лихвой.
🌸Landor Hot Girl Evening по нотам
▶️Первые:
Лёгкие цветочные композиции
▶️Сердце:
Пион
▶️База:
Бензоин, мускус
🌸Мои впечатления
✔️Стойкость, как и у других ароматов, которые я уже успела протестировать, на высоте. Шлейфовые ноты звучат неброско и невызывающе, но улавливаются отлично до самого приема вечернего душа. После его тоже вполне можно ощутить, хотя уже и не так ярко. На одежде на вторые сутки аромат я все еще чувствую, освежаю его от случая к случаю.
✔️Цветочная композиция приятная, не слишком терпкая и приторная. С самых первых нот заметна легкость, которая будет актуальна не только вечером, но и с самого утра. Мне аромат придает заряд бодрости на целый день и абсолютно не надоедает. Тем не менее, я предпочитаю чередовать его с другими, не менее любимыми.
✔️Раскрытие происходит постепенно, и мне нравится наблюдать, как разыгрывается вся эта цветочная симфония. Никогда не думала, что пион может быть мне интересен, раньше не обращала внимания на парфюмы с его нотами, но он оказался отличным элементов в "сердце" аромата. Звучит ненавязчиво и нежно, есть даже некоторый освежающий эффект.
✔️Кому подойдет? По возрасту у Hot Girl Evening, мне кажется, ограничений нет. Он подойдет и юным девушкам, и не совсем юным. Он отлично дополнит любой романтичный образ и задаст любому вечеру отличное настроение.
✔️Переборщить с таким ароматом будет сложно. Не могу назвать себя любителе облиться духами с ног до головы, но эти даже немного хочется облиться. Дома я могу использовать два нажатия дозатора за раз, но на разные зоны, а иногда просто хочется продлить удовольствие от первых нот, поэтому наношу через время повторено еще порцию.
🌸Landor Hot Girl Evening — чудесный цветочный аромат. Он не абсолютно не тяжёлый, не удушающий, а наоборот — легкий и воздушный. С ним можно окунуться в атмосферу романтичной летней ночи даже если а окном суровый осенний день.