Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 23:47

Всем привет)

У меня уже есть отзывы, посвященные бренду Landor. Они представляются украинской нишей, и вначале я была не совсем согласна с этим утверждением, но сейчас, я, пожалуй, соглашусь.

Познакомилась с Landor благодаря известному интернет-магазину. Но меня смутили цены. Очень как-то дёшево для ниши) Всё же решилась и заказала все женские пробники. Впечатления были неоднозначные. Какие-то ароматы напоминали известный люкс, но были и те, что прям впечатлили своим интересным звучанием и уникальностью.

Если говорить о моем "арсенале", то у меня около 26 пробников и 10 миниатюр (9мл). У них сейчас обновления. Появилось больше гурманских ароматов, но пока я с ними ещё не знакома.

Конкретно этот аромат (Jiffy of happiness) при первом затесте я не совсем поняла. Да и пирамида, если честно, не совсем обычная:

Начальная нота: Дыня, Киви, Черная смородина
Нота сердца: Бамбук, Лимон, Манго, Чай
Конечная нота: Лотос, Мускус, Мята, Петрушка

Вот, согласитесь, ну как-то не совсем вяжутся ноты между собой. Я такого не встречала. Что ж, это смело. И это ниша. Между прочем состоят их ароматы из натуральных веществ (как они заявляют).

Впечатления. Первые впечатления - цветочно-водный, свежий аромат, в котором хорошенько слышна база. У меня возникло дежавю. Что-то от Мисс 4 Дзинтарс и ненавистной Tressell Avon. Видимо это лотос с петрушкой так меня огорчили. Но аромат не звучит монотонно. Он прям играет на коже. Так я описала аромат Юле (Юля, привет?).

Что заставило меня всё же купить этот аромат? Во-первых свои флакончики я оставила в покое на несколько месяцев и когда показывала свои парф. обновки маме, немного прибалдела. Они ну так начали красиво на коже раскрываться...Играли всеми красками. Мама была просто в восторге от каждого, хотя мы до этого и люкс тестили, но Landor её покорил) Во-вторых - скидки) Всё тот же интернет-магазин делает колоссальные скидки на ароматы в честь праздника Дня Влюбленных) Украинки, присмотритесь) Это действительно вещь)

Итог. Что я услышала недавно? Этот аромат преобразился. Как красиво начали играть верхние ноты и ноты сердца...Аромат стал не только травянистым, но и сладковатым. Сладость нерезкая, неприторная. Шлейф - восторг. Конечно ноты петрушки и лотоса я слышать не перестала, но они не раздражают и не перекрикивают общую красоту.

Стойкость хорошая. Лёгкие ароматы быстрее выветриваются, более сильные - держатся дольше. Всё стандартно

Знаете, меня впечатлил Landor. Этот отзыв от души. Они в начале пути, но их ароматы достойны. Цена - вообще восторг. Это просто подарок для каждой женщины, которая хочет приобрести аромат по адекватной цене. Уверена со временем их цены взлетят, поэтому воспользуйтесь моментом) Соотношение цена:качество - идеальное. Да, там есть незамысловатые композиции, но они качественные и универсальные, а большая часть ещё и уникальные.

Всем спасибо за внимание и приятных покупок)

Lake7рекомендует
08.02.2020
Ты просто не поверишь!))) Омлю значит я отзыв, смотрю - твой! А ты мне ещё и привет передаешь! Чуть с дивана не упала! Прикинь, какое совпадение!))) Вот это да! ???
Очень интересная пирамида и что-то мне до боли напоминает...вспомню, напишу!
А может Jo Malone Wild Strawberry & Parsley? Надо срочно тебе предлагать обмен!))
08.02.2020
Ой, не, Юль. Судя по отзывам Jo Malone более овощной, а в этом петрушка только лёгким фоном и то вспышками. Он более цветочно-фруктовый с нюансами. Очень прям.
08.02.2020
Ты ж моя айрек-подружаня сейчас) Jo Malone даже и не пробовала, так как хейтят их стойкость. Я этот аромат взяла на Мейке за 104 грн, а пробники сейчас по 11. Ну блин, он мне так зашёл) Всем девочкам рекомендую.
08.02.2020
Malone это ж одеколоны)) У них относительная стойкость...хотя те, что я слушала, стойкие.
Landor Love Memory Desire вот этот же у тебя есть? Напиши отзыв, очень хо этот аромат!)
08.02.2020
Этого нету( Эта серия не была в наличии, когда я брала пробники.
08.02.2020
Чё то пишут мужской он. Может я его с каким-то путаю? С шоколадом я хотела..
08.02.2020
Choco Milk наверное. Его разбирают быстро. На него пробник есть, напишу.
08.02.2020
Тоже интересно было бы послушать
08.02.2020
Если будет возможность - послушайте)
08.02.2020
видела, интересовалась, но пока не возникало доверия к производителю, теперь надо пробовать, ну хотя бы пробник я могу себе позволить! 😁
08.02.2020
Конечно можете, посмотрите по нотам, там есть из чего выбрать) Будет интересно Ваше мнение)
19.10.2020
Зачиталась я вашими отзывами. Ландор имею в коллекции Мун Авей. Приятный, с вишенькой, похож на франк Букле Табако. 😊
19.10.2020
У меня он тоже есть) Летом 9 мл сносила. Задублила, и маме мини-флакон подогнала)