Всем привет)
У меня уже есть отзывы, посвященные бренду Landor. Они представляются украинской нишей, и вначале я была не совсем согласна с этим утверждением, но сейчас, я, пожалуй, соглашусь.
Познакомилась с Landor благодаря известному интернет-магазину. Но меня смутили цены. Очень как-то дёшево для ниши) Всё же решилась и заказала все женские пробники. Впечатления были неоднозначные. Какие-то ароматы напоминали известный люкс, но были и те, что прям впечатлили своим интересным звучанием и уникальностью.
Если говорить о моем "арсенале", то у меня около 26 пробников и 10 миниатюр (9мл). У них сейчас обновления. Появилось больше гурманских ароматов, но пока я с ними ещё не знакома.
Конкретно этот аромат (Jiffy of happiness) при первом затесте я не совсем поняла. Да и пирамида, если честно, не совсем обычная:
Начальная нота: Дыня, Киви, Черная смородина
Нота сердца: Бамбук, Лимон, Манго, Чай
Конечная нота: Лотос, Мускус, Мята, Петрушка
Вот, согласитесь, ну как-то не совсем вяжутся ноты между собой. Я такого не встречала. Что ж, это смело. И это ниша. Между прочем состоят их ароматы из натуральных веществ (как они заявляют).
Впечатления. Первые впечатления - цветочно-водный, свежий аромат, в котором хорошенько слышна база. У меня возникло дежавю. Что-то от Мисс 4 Дзинтарс и ненавистной Tressell Avon. Видимо это лотос с петрушкой так меня огорчили. Но аромат не звучит монотонно. Он прям играет на коже. Так я описала аромат Юле (Юля, привет?).
Что заставило меня всё же купить этот аромат? Во-первых свои флакончики я оставила в покое на несколько месяцев и когда показывала свои парф. обновки маме, немного прибалдела. Они ну так начали красиво на коже раскрываться...Играли всеми красками. Мама была просто в восторге от каждого, хотя мы до этого и люкс тестили, но Landor её покорил) Во-вторых - скидки) Всё тот же интернет-магазин делает колоссальные скидки на ароматы в честь праздника Дня Влюбленных) Украинки, присмотритесь) Это действительно вещь)
Итог. Что я услышала недавно? Этот аромат преобразился. Как красиво начали играть верхние ноты и ноты сердца...Аромат стал не только травянистым, но и сладковатым. Сладость нерезкая, неприторная. Шлейф - восторг. Конечно ноты петрушки и лотоса я слышать не перестала, но они не раздражают и не перекрикивают общую красоту.
Стойкость хорошая. Лёгкие ароматы быстрее выветриваются, более сильные - держатся дольше. Всё стандартно
Знаете, меня впечатлил Landor. Этот отзыв от души. Они в начале пути, но их ароматы достойны. Цена - вообще восторг. Это просто подарок для каждой женщины, которая хочет приобрести аромат по адекватной цене. Уверена со временем их цены взлетят, поэтому воспользуйтесь моментом) Соотношение цена:качество - идеальное. Да, там есть незамысловатые композиции, но они качественные и универсальные, а большая часть ещё и уникальные.
Всем спасибо за внимание и приятных покупок)