Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 11:30

неделя или более

С ароматами Anna Siu я не знакома, но у неё достаточно интересные флаконы, которые привлекают внимания. Я очень часто покупаю парфюмы вслепую, но иногда заказываю пробники, что бы не ошибиться с выбором.

Об аромате Sui love я ничего не знала, увидела пробник на Мейкапе в разделе новинки, и подумала, что это новый аромат, а оказалась он был выпущен ещё 2002 году.

УПАКОВКА

У меня пробник в объёме 1.2 мл, но сам флакон выглядит достаточно красиво, в виде бабочки.

Anna Sui Sui Love

Оформление упаковки в оранжево - розовом цвете, напоминает что-то я яркое и летнее, таким аромат и является.

Тип аромата: цветочные
Начальная нота: Апельсин, Бергамот, Маракуйя, Османтус
Нота сердца: Водяная лилия, Жасмин, Роза, Розовый перец, Тубероза, Фиалка
Конечная нота: Ваниль, Мускатный орех, Мускус
Премьера аромата: 2002

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Аромат очень яркий, как и сама упаковка, пирамидка достаточно разнообразная, некоторое ноты из перечисленных я могу уловить.

Anna Sui Sui Love

Аромат имеет сладкую ноту, но мне нравится, что она не притарная, эта сладость умеренная и гармонично звучит на коже.

Среди нот я слышу апельсин и маракуйю, но почему-то это сочетание мне напоминает персик. Именно фрукты предают аромату сладость, а не ваниль, которая также есть.

Anna Sui Sui Love

Ноты ванили практически не слышу. Для меня это больше фруктовый компотик, нежели цветочный парфюм.

Цветочные ноты в аромате также присутствуют, но разобрать их по нотам довольно сложно.

Аромат приятный, нежный и воздушный, как та бабочка в виде флакона.

Anna Sui Sui Love

Звучит он не очень ярко, сидит близко к коже, но шлейф от этого аромата есть.

Такой аромат я бы предпочла на весну и лето, он приятно раскрывается в тёплое время года.

Anna Sui Sui Love

Стойкость у него неплохая, но нужно обновлять.

ИТОГ

В целом, аромат очень приятный, подойдёт для любителей лёгких, сладких ароматов. Он приятно раскрывается и имеет нежный шлейф.

Moschino Cheap&Chic

Trussardi Delicate Rose

Calvin Klein Forbidden Euphoria

Dilis Twee Fuchsia

Elizabeth Arden 5th Avenue

Britney Spears Fantasy in Bloom

Britney Spears VIP Private Show

Chloé Chloe Eau de Toilette (2015)

Достоинства
  • Запах
  • Флакон
наталья 23рекомендует
Жизнерадостный дизайн)
Оформление действительно очень яркое, нужно будет затестить этот аромат.
06.04.2021
У вас шикарная коллекция ароматов!
06.04.2021
Не знакома с этим ароматом
Захотелось послушать
Интересный
Классное описание!
Для меня самое лучшее в ароматах от Anna Siu - это дизайн флакончиков!
07.04.2021
Люблю легкие ароматы на каждый день. Надо будет послушать этот парфюм
интересный аромат!)
08.04.2021
люблю сладкие ароматы, идеально для летнего времени 😊
09.04.2021
не пробовала, интересно! 😉
09.04.2021
очень хочу этот аромат попробовать!
У меня был флакон, давно уже) Но аромат помню. А как вам Miu Miu ?) вижу пробник на фото) мне очень понравился