Опубликовано 6 Март, 2019 - 12:21

Здравствуйте, друзья!

Сегодня герой моего повествования очень простой.. простой и всем доступный. Это килька.

Но, не все так как кажется.. Килька о которой пойдет речь, облагорожена стильной упаковкой (полцены продукта за нее отдаем), новым названием, наличием масла и тем фактом, что не нужно возиться с головами и внутренностями..

Итак, Анчоусы в масле из филе кильки балтийской пряного посола от Балтийского берега.

Что мы имеем.. Симпатичная стеклянная баночка в картонной обложке. Самих рыбок можно оценить, лежат в банке красиво, не абы как)

Открыв, аромата я особо не почувствовала... пахло чисто маслом. В масле находились килечные филешки, спинки красивые, от темно-серого к серебру, а мясо красноватое, как тунец)))

 

Употребить этих рыбешек я решила в виде бутеров, с черными шотландскими хлебцами и фиолетовым луком.

Эти анчоусы вкусные, в меру соленые, улетают только так)! Нежные, пряные, нам очень понравились!

Такая баночка по идее на одного человека.. Ну на полтора максимум..

Состав, конечно, так себе.. Это минус, но.. я с этим смирилась..

А вообще, если купить кильку, ее разделать, залить маслом, добавить укроп, чеснок будет улет! Это и по цене реально, и количество будет совсем другое. Сутки постоит, за уши не оттащишь! Обратите внимание и на хамсу, от того же Балтийского берега- вообще вещь! Ее тоже так же можно замариновать, думаю, она будет вкуснее кильки.

Благодарю за внимание, жду снова!

Достоинства
  • Привлекательный внешний вид
Миссис_Хрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.10.2022
Очень вкусные)
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также