Здравствуйте, друзья!
Сегодня герой моего повествования очень простой.. простой и всем доступный. Это килька.
Но, не все так как кажется.. Килька о которой пойдет речь, облагорожена стильной упаковкой (полцены продукта за нее отдаем), новым названием, наличием масла и тем фактом, что не нужно возиться с головами и внутренностями..
Итак, Анчоусы в масле из филе кильки балтийской пряного посола от Балтийского берега.
Что мы имеем.. Симпатичная стеклянная баночка в картонной обложке. Самих рыбок можно оценить, лежат в банке красиво, не абы как)
Открыв, аромата я особо не почувствовала... пахло чисто маслом. В масле находились килечные филешки, спинки красивые, от темно-серого к серебру, а мясо красноватое, как тунец)))
Употребить этих рыбешек я решила в виде бутеров, с черными шотландскими хлебцами и фиолетовым луком.
Эти анчоусы вкусные, в меру соленые, улетают только так)! Нежные, пряные, нам очень понравились!
Такая баночка по идее на одного человека.. Ну на полтора максимум..
Состав, конечно, так себе.. Это минус, но.. я с этим смирилась..
А вообще, если купить кильку, ее разделать, залить маслом, добавить укроп, чеснок будет улет! Это и по цене реально, и количество будет совсем другое. Сутки постоит, за уши не оттащишь! Обратите внимание и на хамсу, от того же Балтийского берега- вообще вещь! Ее тоже так же можно замариновать, думаю, она будет вкуснее кильки.
Благодарю за внимание, жду снова!