Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 14:16

Было это пару лет назад, отзыв решил написать только сейчас, так как задумался опять помарафонить летом.
Что на мой день рождение мне моя женушка подарила?
Участие в марафоне, которое как раз пришлось на мой отпуск!

Работа в офисе сильно меня расслабила. Я перестал заниматься собой. Жена стала придираться, что я сильно отрастил себе пузо и потерял былую форму. Но времени на спорт зал у меня свободного не находилось. А тут прям марафон идеально совпал с моим отпуском!

Курс марафона жена купила себе и мне у Меланнетт, я всегда думал, что марафоны это бабские приблуды, но походу действий увидел, что я не единственный представитель мужского пола там.

Ну конечно же было обязательное фото до марафона.

Я не особо верил в эту затею, так как по мне в зале на силовых можно быстро привести себя в форму, но на это нужно время, а мы собрались в отпуск.
Мы с женой в итоге марафонили глядя на морские волны. Валики для спины и коврики мы взяли с собой, этого нам хватило для прохождения курса марафона. Занимались мы с женой активно, не пропуская ни одного урока. Уже через неделю занятий я стал замечать результаты.
По прилету домой жена из-за домашних дел немного расслабилась, а я продолжил тренироваться.

В конце марафона фото после.

По мне результат огонь, за такой короткий срок. Коллеги на работе даже пошутили, что я не в отпуск ездил, а в роддом рожать. Живот пропал полностью, пришлось себе новые брюки и рубашки покупать.

Результатом я доволен. Рекомендую.
После марафона
Достоинства
  • Все понятно
  • Очень эффективно
  • Результат
Oleg68рекомендует
20.06.2022
Классный результат) Я даже не думала, что мужчины тоже участвуют в марафонах красоты) Своему чтоль сделать такой подарочек)
20.06.2022
Главное желание и мотивация и хорошие результат могут быть и дома. У вас отличный результат
29.06.2022
Прикольно, я тоже марафонила у Меланнетт. Мне зашел марафон и кг обратно не прилипли, но я с Бьюти клубом свой результат поддерживаю
29.06.2022
Круто, глядя на вас, хочется и своему мужу такой подарочек сделать, пусть пузико сгонит
23.07.2022
Марафоны у Меланнетт хороши тем, что не только практические упражнения показываются, но она и много теоретической информации дает, для чего и зачем это делается
11.08.2022
Интересная тема, надо посмотреть. Себя заставить заниматься сложно, особенно дома
29.08.2022
Круто вы сдулись. Видимо комплекс упражнений в марафоне действительно продуман на совесть
14.09.2022
Мне нравится Ваш результат, очень наглядно показывает, что можно и дома привести себя в порядок
04.06.2024
А какой конкретно это был марафон? Спасибо