Долго я шла к тому, чтобы на него записаться. После того как обожглась с недокурсом Бурдюг, боялась впустую потратить свои кровные. Начала с того, что просто подписалась на нее в инсте и делала те упражнения, которые были доступны в свободном доступе, благо Меланнет очень щедра и делится своими знаниями ))) А тут еще перед новым годом в черную пятницу большая скидка и курс мне достался за 2400 рублей ))
У меня, конечно, не было особых проблем таких как горб, вдовий бугор или отсутствие шеи, потому что я периодически слежу за своим здоровьем и телом, но возраст против нас, поэтому дополнительная работа над собой не будет лишней.
Единственное но, у меня протрузии поясничного отдела, поэтому делала с опаской как бы их не растормошить. Ну и делала упры не прям каждый день, потому как работаю на такой работе, которая высасывает все силы и к концу дня просто нет дела ни до чего. Однако, даже с таким выполнением есть ощутимый результат. Сразу скажу, что фото ДО и ПОСЛЕ тут не будет. Не хочу светить свой фэйс да и сама не верю во все эти фото. Можно и фотошопом подправить и хронологию изменить. В общем просто делюсь своими ощущениями, а уж верить или нет - ваше личное дело.
Начну с того, что минусов я просто не нашла. Поэтому сразу перехожу к плюсам.
1. Удобная форма проведения курса. Периодически выкладываются задания. Посмотреть и сделать их можно в удобное для себя время. По требованию Ани все упры надо выполнять обязательно и каждый день. Но даже пропуская их я заметила на себе результаты: сошла отечность, перестали выпадать волосы в зоне висков (а то это прям кошмар какой-то, они там просто не росли длиньше 4 см, постоянно менялись, сейчас вроде отросли подлиньше и не сыпятся), стала ухоидть межбровка, пока еще она возвращается, если пропустить упры, но все равно лучше чем было раньше. Еще скажу про глаза, после упражнений которые дает Аннет они реально распахиваются, уходит отечность и веко приподнимается. Это просто чудо ))) И кстати, у меня начали расти брови, после долгой моды 90х на тоненькие бровки у меня перестали они расти в том месте, где я их выщипывала, сейчас же колосятся прям по моде )))) Хотя тереблением бровей и лба я занимаюсь уже давно, но тоже все по упрам Меланнет, которые есть у нее в инсте.
2. Аня сама по себе очень приятная и ее приятно смотреть и слушать.
3. Очень доходчивое объяснение всех упражнений и они не такие уж и сложные, вполне возможно повторить и запомнить.
4. Большой плюс конечно розыгрыш призов, довольно крупных денежных сумм. Но я в этом не участвовала, мне кажется там могут победить только те, кто сильно себя запустил, а потом все поправил ))) На мне же мало изменения отразились, только по ощущениям и незначительные, типа ушло пару морщин. Тягаться с теми, кто шею вытянул на пару см, убрал горб, выправил спину и схуднул на пару десятков кг я бы не смогла )))
5. Сформировались полезные привычки. Аня большое внимание уделила именно формированию привычек, в видео довольно подробно объяснила как это происходит и в какие сроки. Стало понятно теперь как идти в этом направлении, не на ощупь, а точно зная что и к чему.
6. Возможность задавать вопросы. На них отвечает сама Аня, а не какой-нибудь куратор, который ничего не знает.
В общем, если вы решили заняться собой, то не ждите. Курс очень хороший, как старт к новой жизни и новым полезным привычкам.